3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
216x240

Отзывы о товаре 35955 Постельное белье 2-спальное с ЕВРО простыней, наволочки 70х70, Перкаль, хлопок Василиса, Оксфорд 70984/1

Вера Б.
21 ноября 2023
Достоинства
качество отличное. ХБ.
Недостатки
отличное постельное бельё. первая стирка при 30 градусах. постелила и сфоткала, мне и супругу очень понравилось. закажу еще обязательно в другой расцветке. благодарю.
Оксана С.
Натали С.
Валентина О.
Нарядное, хлопок, после первой стирки не поленял, цвет не изменил. Очень хорошая покупка за такие деньги . Спасибо продавцу
Ольга Г.
Материал хороший, красивый, мягкий. Пододеяльник на одной стороне с рисунком, другая сторона простая, бежевый цвет. Спасибо за быструю, хорошую доставку ОЗОНу и продавцу..
Постельное белье оправдало ожидания. За эту цену достойный комплект. Все подошло. Только в комплекте была полосатая простыня.. Видимо это задумка дизайнеров))
N
Natalia E.
изменен 14 ноября 2024
упаковка драная. рисунок желтого фона не совпадает с заявленным. наволочки одинаковые с двух сторон. пододеяльник двусторонний. простынь с рисунком. полное несоответствие ожидаемого и реальности (
Виктория Г.
Оксана Ш.
Белье хорошо качества. После стирки не поленяло. Жаль что нет у такого коплекта наволочек меньшего размера и простыни на резинке. А так все супер. Продавца рекомендую
Людмила Г.
2049