общее впечатление не плохое. хорошо упаковано, доставлено в срок и все целое. но мне не очень понравился привкус. Может привыкнем и не будем замечать. Это мое субъективное мнение.
Почему-то в карточке товара продают калорийный и безкалорийный сахарозаменитель. Очень удобно заказать тот же самый сахар, при этом ища безколорийный аналог.
Упакован надежно, в пупырку и коробку. Банка вместительная, мне наверно на год хватит. На чашку чая кладу на кончике чайной ложки. Есть лента контроля вскрытия, это хорошо.
Качественный сахарозаменитель. Достаточно половины чайной ложки, даже меньше. Пришёл отлично упакованный. Баночка добротная, удобная для хранения. Понравился, использую для напитков и иногда в выпечку
Хороший сахарозаменитель, без химозного послевкусия. Консистенция как у сахарной пудры, слаще сахара и 0 калорий!!! На стеклянной баночке пломба от вскрытия, все просто идеально!
Продукт - бомба! Просто гениальное решение. Экономичный расход, нулевой гликемический индекс, на 100% натуральный состав. В 20 раз слаще сахара, не меняет вкус пищи. Очень довольна.
Хороший продукт. Очень понравился. На вкус - обычный сахар. Пол чайной ложечки заменяет 4 чайных ложечки сахара! Эстетичная упаковка - можно на подарок)
Первый раз попробовала именно смесь сахзамов,впечатления очень хорошие) сахзам действительно очень сладкий по сравнению с сахаром и его нужно совсем немного,такой большой баночки хватит надолго. Состав приятно порадовал,ничего лишнего нет и ещё понравилась пломба на крышке,сразу видно вскрывал кто-то баночку или нет.
Сахарозаменитель купила для мамы. Она диабетик. Для нее это лучший вариант из тех, что она применяла. Глик. уровень 0, на вкус не имеет неприятного вкуса, обагащен антиоксидантами. Порадовала упаковка. Банка стеклянная, упакована отлично, все дошло в целости. покупкой довольны
Пришел в коробке и упакован был в пупырчатую пленку.При транспортировке пришел целый.Сам заменитель вкусный,для меня он близок к сахару. приятнее его я еще не пробовала
Сладкий, приятный на вкус, надёжная стеклянная банка, по объёму хватит надолго. Чистый состав, подойдёт как для выпечки, так и в чай ☕️
Всё безумно понравилось, огромное спасибо!))
Отзывы о товаре 95 Сахарозаменитель - комплексная пищевая добавка. Смесь подсластителей. Состав №4 (аллюлоза и сукралоза), 450 г