-прочные ,
-набирают высокую скорсть
-удобно вшита мония ,не в середине ,значит не разацдется
-буксировочный трос по уму сделан , можно спокойно котить ребенка на ватрушке и не бояться, что оторвется
Так и не надул бублик, чтобы проверить качество материала. Так как камера сразу показала брак. Прошу, выслать другую камеру, если можно. Надеюсь на ваше понимание. Ждали доставку очень долго и пришло вот такое чудо.
Отличная ватрушка! Огромная: дети-подростки могут кататься вдвоем, взрослым тоже комфортно - муж 195 см ростом оценил. Хорошо скользит, далеко едет. На трамплинах "летает". Удобные ручки, красивая.
Недостатки
Огромная - надо заранее продумать как перевозить. У нас поместилась только на верхний багажник авто.
Вся семья рада покупке. Спасибо! Море эмоций обеспечено)
Мощная для двоих взрослых, ручки пластиковые хорошие.
Недостатки
В общем заказывал ребенку не учел размер думал чем больше тем лучше. Для детей лучше брать поменьше размером. Оставили для взрослых. Таких качественных у нас в городе нет .Спасибо
Ватрушка очень понравилась. Спокойно катались вдвоём с ребёнком, яркая, цвет соответствует фото. Единственный что ,несколько дней был запах резины. В целом покупкой очень довольны
К сожалению нам попался тюбинг без собачки на молнии, пришлось формировать возврат. Дети были очень разочарованы. Остальные детали сшиты отлично. Будем надеяться,что только нам так не повезло. Обязательно будем делать повторный заказ.
Брала внучке в подарок. Ребёнок доволен, родители довольны. И что немаловажно, при своих немалых размерах, тюбинг в накаченном виде помещается в багажник машины, а значит не надо каждый раз тратить время на накачивание.
Отзывы о товаре 497 Ватрушка-Тюбинг для катания зимняя VeloSmile "Зима-Лето" 100 см, 2 ручки, голубо-желтый (с молнией и российской камерой)