Ваза прелесть ! Качество замечательное! Цвет оттенок Тиффани, нежный, ненавязчивый, приятный. Упаковка на высоте. Доставили вовремя, приятно . Спасибо за такую красоту и настроение
Заказывала дочери. Она довольна. Очень стильная вазочка для невысоких цветов, но с водой вазу лучше за ручки не поднимать - плявляются микротрещины на стекле.
Прекрасная ваза, вся ровная. Оттенок голубой, при чем его интенсивность зависит от окружения. Дизайн в виде капелек интересный, но видно его только вблизи. Ваза удобная, горло широкое. Рекомендую.
Очень красивая и качественно выполненная ваза. Отдельная блпгодарность за двойную упаковку. Спасибо большое за качественную продукцию и внимательное отношение к покупателям.
Ваза просто потрясающая. Очень рада, что заказала себе эту вазу. Заказ пришел раньше, качественная упаковка, которая сохранила целостность вазу. К покупке рекомендую 👍👍👍👍
Модная ваза, нравится такая текстура, как глазурью покрытая. Глубокий синий цвет. Пришла запакованная в 2 короба с наполнителем. Ни 1 скола или царапины.
очень красивая и желанная ваза, давно ее хотела. не дешевая, но я очень довольна, что ее приобрела. в ней очень красиво смотрятся букеты, и даже без цветов она хорошо вписывается в интерьер
Отзывы о товаре 28 Ваза Liberty Jones, 11 см, голубая