1. Красота и здоровье

Средство после бритья
Вид средства после бритья
лосьон
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для комбинированной кожи, Для нормальной кожи, Для зрелой кожи, Для чувствительной кожи
Особенности состава
Без парабенов, Подходит для ежедневного применения
Пол
Мужской, Мальчики

Отзывы о товаре 11 Vedov Clinic Фитотоник после бритья с тысячелистником, 180 мл

25 сентября 2024
Купила мужу, у него постоянно были покраснения и раздражения после бритья. Он просто в восторге — говорит, что кожа стала гораздо мягче, и ни капли раздражения! Я сама заметила, как его лицо выглядит свежее и ухоженнее. А еще, в нем много классных натуральных компонентов, берите !!!
8 января 2024
Ужасный запах нашатыря
Максим С.
13 января 2023
Достоинства
неплохой
Недостатки
пришел в пакете со снятой крышкой и протекший, минус за отношение к транспортировке
эффект от использования спустя примерно месяц не почувствовал, брать можно но прям не ждите чудес от трав.
25 ноября 2022
Запах приятный
6 октября 2022
Достоинства
Небольшой расход, натуральные компоненты в составе, запах свежий, природно-травяной букет какой-то)
Недостатки
Для меня нет
Отличный автершейв! Я обладатель чувствительной кожи, им полностью доволен - там уходовых компонентов зачитаешься) В общем советую!
Ирина Б.
31 августа 2022
Достоинства
Состав
Недостатки
Хорошо успокаивает кожу, снимает раздражения и покраснения
Артур И.
13 декабря 2021
Достоинства
Быстро заживляет и восстанавливает чувствительную кожу, цена оправдана
Однозначно рекомендую обладателям чувствительной кожи, шикарное средство! Пробовал много разных лосьонов и кремов после бритья, но этот тоник самый подходящий. Покупал из-за его интересного состава - там и травы, и квасцы, и пантенол с глицерином, в общем собрали все, что можно и...  Читать полностью
13 ноября 2021
Достоинства
Отличный тоник после бритья. Мой любимый мужчина в восторге от него. Хорошо тонизирует и подтягивает кожу. Кожа выглядит посвежевшей и помолодевшей после него. Не химия. Теперь в удобном флаконе с распылителем.
Рекомендую однозначно.
Анастасия Д.