Веер отличный крепкий и качественный, ткань плотная и хорошо зафиксирована, в мешочке и есть крючки для крепления на стену. Цвет брала оранжевый, цвет соответствует как на фото. Очень довольна покупкой, спасибо продавцу!!!
Веер отличный крепкий и качественный, ткань плотная и хорошо зафиксирована, но пришлось вернуть и заказать еще раз, на складе озона перепутали цвет!!! Мне нужен был оранжевый а привезли хаки, иногда на складах путают товар сборщики озона!!!!
Веер брался в подарок. Когда раскрыли - были разочарованы. Брак. Дырки для фиксации в расправленном виде не соответствовали. Что для использования не пригоден и не выполняет своих функций в полном объеме. За такие деньги - товар могли и повнимательнее проверить, хотя сложно такое пропустить.
веер конечно пушка! у меня не большая парилка на даче. баня с веером вышла на новый уровень! рекомендую! в комплекте крючки для веера на стенку и чехол.
Легкий, прочный каркас, ткань крепкая не тряпочка) крепления простые собрал быстро
Недостатки
не обнаружено
благодаря размеру при взмахах равномерно прогревает тело и воздух не обжигает как с веником, использую для первичного прогрева, а потом и веничком можно
Отзывы о товаре 1473 Веер для бани (Опахало БАНИНПАР для разгона пара в сауне, черный) подарок для мужчин подарочный набор для женщин