1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Женский

Отзывы о товаре 392 Парфюмерная вода женская Chateau La Coste 30 мл Пудровые духи

Анна С.
Очень нравится этот аромат,я ношу его с ноября по январь. Для меня этот аромат предновогодья и рождественских праздников.Обычно покупала оригинал. В этот раз решила попробовать бюджетный аналог. Аромат понравился. В общем,если сравнивать ароматы то раскрываются они очень незначительно по разному. если бы рядом не было оригинала,и мне бы дали понюхать...  Читать полностью
Евгения П.
Приятный нежный аромат. Пришло целое, нет повреждений.
Наталья Л.
стойкая
Мария К.
Ла Косте! Аромат, очень похож на оригинал, пахнет достойно, спустя время раскрывается и становится более интереснее. ЛаКостеЛюбителям рекомендую однозначно! Спасибо магазину и Озон!
Понравились. Для своей ценовой категории просто бомбические! Жаль не во всех ароматах есть пробники 30 мл.,чтобы узнать всю линейку. Больший объём для знакомства ни к чему.
Илона Р.
Пришло всё хорошо упакованно,в коробочку и пакетик.Запах хороший,цветочный и какой-то свежий.))Мне понравился.)))Хотя обычно пользуюсь воточными или древесными запахами.👍 Советую покупать не ошибётесь.
Екатерина Т.
не буду снижать оценку, но я пока не поняла нравится мне этот запах или нет, держится примерно час на запястье
Светлана Б.
Приятный аромат, по стойкости - средний.
Хорошо упакована. В сумочку на каждый день самое то. Советую.
Алевтина А.
Заказываю не первый раз,духи отличные.Спасибо.
Даша Шотман
духи приятные, действительно , напоминает Лакост, быстро выветриваются, но для настроения можно использовать))
запах приятный, похоже на оригинал, о стойкости не говорю, только открыла
Юля П.
изменен 8 ноября 2024
Приятный аромат, напоминает оригинал. Насколько стойкий сказать ещё не могу, только забрала заказ.Пришло всё аккуратно упаковано.Протестировала,аромат держится максимум 2 часа.
Мила М.
Раньше смотрела оригинальный парфюм в магазинах, думала что не подойдет мне, но хотелось попробовать. Решила заказать этот вариант. Сразу после открытия, чувствовала только перец . Через сутки решила еще раз нанести и запах оказался уже другим, намного приятнее, чем изначально. И он мне понравился! Очень довольна покупкой! Упакован в фирменную коробку...  Читать полностью
Наталья Х.
пришло всё хорошо упаковано аромат приятный, долго держится на одежде и теле, мне очень понравился , спасибо большое продовцу,и озон за быструю доставку!!! к покупке рекомендую!
Ирина Г.
понравились
приятный запах. держится достаточно долго. к покупке рекомендую.
Анастасия В.
приятный не банальный аромат
Галина С.
Приятный аромат. Напоминает оригинал. Долго держится. Спасибо, рада покупке.
Наталья П.
приятные, но совсем не стойкие.
Татьяна А.
запах прямо очень похож на оригинал. стойкость на рабочий день хватает,на одежде держится тоже неплохо.доставка быстрая.очень довольна.спасибо за качество, всех благ продавцу.
Светлана И.
Спасибо. Всё супер
Елена Ю.
нечто весьма отдаленно напоминающее оригинал.
Светлана П.
не слышу особо аромата и стойкости,пришёл быстро
Татьяна М.
Люблю ароматы данного производителя,качественные,раскрываются приятно,чувствуется композиция и всë это за такую смешную цену)))Chateau la coste самый стойкий среди остальных на фото.Очень схож с оригиналом.Не удушливый,но обволакивающий,пудрово-цветочный,лëгкий,не плоский,женственный аромат.Я хоть и "сладкоежка" в плане парфюма,но этот,не имея явной...  Читать полностью
н
наталья к.
держится долго,запах приятный 👍
Вероника Т.
Упаковка целая, пленка, видела эту туалетную воду в магазине, запах, внешний вид один в один, здесь дешевле вышло. Запах глубокий с верхними цветочными нотами, не сладкий, не приторный.
Всё соответственно описания , рекомендую к покупке
Дарья Ш.
Супер, маме понравилась туалетная вода, запах лёгкий цветочный 🌸
Елена Е.
24 сентября 2024