2. Мебель для спальни и комплектующие

Матрас
Вид матраса
Анатомический
Материал наполнителя
7-зональная пена Comfort, Высокоэластичная пена, Анатомическая пена, Пенополиуретан

Отзывы о товаре 806 VEGARUS Матрас Матрас Deep Relax Plus, Беспружинный, 80х190 см

Павел З.
21 декабря 2024
Ирина М.
20 декабря 2024
Жёсткость:Средний
Отличный матрац, принял свою форму в течение 6 часов. заказали ещё один.
Кристина А.
20 декабря 2024
шикарный матрас! очень понравился.
Олеся С.
18 декабря 2024
Запаха не было, расправился быстро. Не жестокий, ожидала другого
17 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Купили для дедушки,в сравнении со старым матрасом,этот просто царское ложе)В общем мы довольны, спасибо!
Алексей Ф.
изменен 19 декабря 2024
Жёсткость:Жёсткий
Матрас вышел на свои параметры почти за вечер. Спал сегодня на нем. Жёсткий, буду привыкать. Хотя до этого у меня на самодельном лежаке лежали обычные ватные матрасы. С другой стороны, побоялся мягкие заказывать, т.к. не люблю эффект проваливания. Мой вес ~80кг. Чуть, чуть бы помягче, было бы самое то. Но, что выбрано, то выбрано. Анатомический эффект...  Читать полностью
Яна Б.
16 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
расправился быстро. жёсткий, не прогибается. спать одно удовольствие. искала именно жёсткий сыну, получила то что нужно 👍
Светлана Г.
15 декабря 2024
очень рада приобретению
15 декабря 2024
Качество материалов:Низкое
Матрас не оправдал мои ожидания.По мимо того,что с дефектами на фото,так он ни через 1 час,ни через 72 часа,ни через 5 дней не стал удобным.На вес 97 кг «эффект гамака» мне был обеспечен,особенно в области таза,на край садишься и на половины точно проседает,ребёнок 17 кг весом на нем прыгал и он проминался.О каких тогда 160 на спальное место разговор?..  Читать полностью
изменен 14 декабря 2024
упаковано качественно тут вопросов нет. но при раскрытии последней плёнки сразу было видно пару зацепов и полосы. через пару часов были обнаружены ещё вмятины на половину длины матраса с двух сторон вдоль шва - не расправился до конца!! на видео всë покажу.
Алексей Т.
13 декабря 2024
хароший,время покажет
Анна Ц.
изменен 15 декабря 2024
Качество материалов:Среднее
Матрас понравился. Не сильно жетский, средней жёсткости. Под весом 60 кг не продавливается. Расправился быстро. Запаха особо не было.
Виктория И.
13 декабря 2024
Довольны. Доставили в срок. Упакован надёжно. Форму принял быстро, углы чуть дольше. Через час уже лежали на нём. Запах был незначительный, не резкий, на вторую ночь уже не заметили. Достаточно жёсткий, спать удобно. Однозначно рекомендую.
Андрей Г.
12 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас нормальный . По жёсткости на 4 ну если 5 вообще камень в сравнении . Вес мой 100 наверно . Чуть не купил дичь . А вот этот прям супер . По качеству при распоковке сами поймёте . Приходит свёрнутый как две большие подушки . До дома тащил малой .если вообще со спиной не весело наверно ещё сверху кокосовую фигню положить .но пока устраивает ....  Читать полностью
Наталья Х.
12 декабря 2024
Жёсткость:Жёсткий
Не поняла, что с размером.Измеренная ширина матраса 143, кровать прям распирает. Кроватей на 140 у нас две, и старый матрас неизвестной фирмы, и матрас от икеи нормально подходили к кроватям,а этот матрас еле влез. Ещё раз бы не купила.
Алексей Р.
11 декабря 2024
Жёсткость:Жёсткий
товар хороший, раньше заказывал на wb, но там не было по такой жёсткости и нагрузке (160 кг), для моей больной спины просто кайф, спасибо производителю и продавцу и ни каких пружин в рёбрах.
Дарья С.
10 декабря 2024
Хороший матрас , в меру жесткий , как по мне. Отлично упакован , идеально чист .
Светлана Б.
Матрас, очень хороший. Распрямился в течение 2 часов. Спать одно удовольствие
Зоя С.
Жёсткость:Жёсткий
Отличный матрас. Давно такой хотела. Жесткий, для спины отлично. Доставили даже раньше.
B
Batr B.
10 декабря 2024
запах это минус, но выветривается
Качество материалов:Хорошее
Отличный качественный матрас, принял форму в течение часа.рекомендую
Лилия С.
10 декабря 2024
матрас отличный, в меру жёсткий, сам материал наматрасника приятный, все хорошо. одно разочаровало, это упаковка, за это сняла звезду. Матрас пришел в рваном целлофане, дополнительно не было никакой упаковки. там где были дырки, в этих местах матрас грязный, очень это конечно огорчило
Дмитрий Б.
9 декабря 2024
Отличный матрас , после матраса с пружинали это чудо.
Марина Ф.
матрас очень удобный, качественный
Владимир П.
Надежда Иванова
Качество материалов:Хорошее
обычный матрас,с одной ночи трудно понять преимущества или недостатки перед пружинным матрасом.
Валерий Ш.
нормальный матрас