2. Мебель для спальни и комплектующие

Матрас
Вид матраса
Анатомический
Материал наполнителя
7-зональная пена Comfort, Высокоэластичная пена, Анатомическая пена, Пенополиуретан

Отзывы о товаре 806 VEGARUS Матрас Матрас Deep Relax Plus, Беспружинный, 80х190 см

Валерия А.
7 декабря 2024
Не удалось оценить матрас так как упаковка была с порезами. Очень надеялась что матрас внутри целый так как плёнка плотная, но как только сняла плотную верхнюю плёнку то сразу стало понятно что матрас тоже повреждён так как стрейч плёнка в которую дальше упакован матрас тоже имела повреждения и матрас тоже, даже разворачивать дальше не стала. Кто...  Читать полностью
Виталий Н.
6 декабря 2024
Если делать все по инструкции - отличный вариант!!!
6 декабря 2024
матрас понравился, упаковка отличная, доставлено очень быстро, достаточно жёсткий как и хотелось. спасибо производителю
Анастасия С.
Жёсткость:Жёсткий
просто в восторге. жёсткий, как и хотели. почитали отзывы, боялись что будет мягкий как поролон. но нет, я 80 и муж 100 кг даже толком не продавливаем его, только если локтем или допустим коленом упереться. а общем за такие деньги просто подарок
Антон В.
5 декабря 2024
Жёсткость:Средний
отличный матрас) приятно спать на таком)
5 декабря 2024
Качество материалов:Низкое
Не соответствует заявленому весу. На бирке, как и тут, в Озоне, указан аез 14,3кг, а на деле оказался менее 12кг. Упаковка примерно 600г + чухол самого матраса. Итого остается не более 11кг. А это значит, что из расчетных 33-34кг/м², плотность сдулась до 26-27кг/м², что уже совсем другие характеристики имеет. Да расправился быстро, четко, ровно. Но...  Читать полностью
Саният К.
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Средний
Очень даже хороший но, кто любит жесткий (жесткий, чтоб прям очень жесткий) не совсем тот вариант… в принципе я рада такой покупке. Спасибо продавцу )
Наталия М.
очень нравится!
Жёсткость:Средний
Средней жёсткости. Мне подошёл по этому параметру. Высота матраса не 18 см,а 16 см. Замерили через 72 часа после распаковки
Качество материалов:Хорошее
Отличный, очень удобный, после распаковки быстро расправился, в меру жёсткий, спать одно удовольствие.
Сергей К.
Доставка в срок, упаковка целая, расправился за 8 часов, спалось отлично
Вячеслав К.
Жёсткость:Мягкий
слишком мягкий
Ляйля Х.
Жёсткость:Средний
Пришел отлично упакованный. Расправился за пару часов. По ощущениям, очень комфортный матрас. Качеством довольна! Посторонних запахов нет. Рекомендую!
Наталья М.
3 декабря 2024
Спасибо, матрас понравился, распремился быстро часа за 3, запаха постороннего нет. Советую продавца.
Сергей К.
Качество материалов:Хорошее
отличный матрас, спать одно удовольствие
Наталья А.
3 декабря 2024
Отличный матрас. Взяли сначала 90/200 и сразу второй 80/200. Пришёл хорошо упакован. Принял форму быстро. В меру упругий. Соответствует размерам. Детям очень нравится. Комфортно спать. Однозначно рекомендую
Ксения Ж.
3 декабря 2024
Это уже третий такой наш матрас - два года назад покупали себе 160, пользовались с удовольствием, потом родителям купили. Теперь пришлось поменять размер кровати и нераздумывая купили точно такой же. Довольно жёсткий, но спать комфортно, спина не болит и отдыхает. Переворачиваем его по инструкции, не продавливается.
Ирина В.
очень приличный.без запаха.расправился быстро
Хороший, жёсткий матрас
Анастасия А.
3 декабря 2024
расправился быстро. спать удобно. рекомендую 👍
Геннадий Г.
Жёсткость:Жёсткий
объём набрал часа за два. Запах химический, но думаю выветрится.
Елена З.
Матрас еще растет , набухает из вакуума. Хорошо плотный матрас
и
игорь р.
пока нормально, потом посмотрим
Селезнева Н.
Качество материалов:Хорошее
Первое впечатление от покупки матраса самое положительное, уже то, как упакован на совесть, говорит о качестве. Не верилось сначала, что из небольшого рулона получится полноценный матрас, но как только вскрываешь вакуумную упаковку, матрас принимает форму прямо на глазах. Очень приятное покрытие, упругий, жёсткий, как и хотели. По размерам подошёл просто...  Читать полностью
Татьяна У.
Жёсткость:Средний
Матрас пришел раньше срока на 4 дня!!! Привезли в скрутке. После вскрытия принял форму очень быстро!!! Все как надо!!! Жёсткость норм)))) Все очень понравилось!!! Спасибо продавцу и Озон))))
Ирина Р.
Жёсткость:Средний
Очень хороший матрас. Распрямился часа 2. Все ровно и аккуратно.
Тиана П
Жёсткость:Средний
Выглядит достойно. Привезли в скрутке, через час расправился. Как поспим, отзыв дополню.
1 декабря 2024
Матрас был упакован хорошо) положили на кровать с подъёмным механизмом, думали что матрас не будет держать такой механизм. типа матрас лёгкий и механизм автоматом поднимает его и он улетит. но этого не случилось, наполнился воздухом за час и стал держать. А так для полного наполнения матраса требуется 72 часа.
Виктор З.
30 ноября 2024