2. Мебель для спальни и комплектующие

Матрас
Вид матраса
Анатомический
Материал наполнителя
7-зональная пена Comfort, Высокоэластичная пена, Анатомическая пена, Пенополиуретан

Отзывы о товаре 646 VEGARUS Матрас Матрас Deep Relax Plus, Беспружинный, 160х200 см

Олег В.
Жёсткость:Средний
отличный, удобный матрас, дочке осень понравился.
очень хороший матрас.
Александр М.
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас, повышенная жесткость. Очень удобно спать, спина чувствует себя комфортно. Уже второй такой приобрел. Рекомендую к покупке.
Наталья Ш.
Жёсткость:Жёсткий
матрас жёсткий, купили его вторым на одну кровать ( чтоб повыше было ) для сна комфортный не проваливается . Вообще идея была купить матрас чтоб для гостей матрас на пол скидывать и не заниматься место в квартире раскладушками , а так очень нравится сто повыше получилось и не продавливается , ради интереса в семье все уже поочерёдно переночевать на...  Читать полностью
Алексей Б.
Владимир П.
Жёсткость:Жёсткий
Первый раз покупал матрас в ваакуме, всё прошло отлично, быстро принял форму и в этот же день хорошо на нем поспал. Спасибо.
Игорь М.
Галина П.
Жёсткость:Жёсткий
Отличный матрас. С тонкого рулона расправился очень быстро, буквально через пол часа, шикарный, высокий, упругий матрас.
Галина Я.
Качество материалов:Хорошее
мягче чем рассчитывала,но матрас хороший,нравится,спится хорошо
Ш
Шарофеева Ирина
Жёсткость:Мягкий
Достоинства
Плотно наполнился, быстро распрямился
Недостатки
Мягкий, повышенная жесткость совсем не ощущается
Год назад покупали на двухспальную кровать матрас ВегаРус Dream Comfort (столько же точек, повышенная жесткость) - и он гораздо более упругий. Заказали маме этот Deep Relax Plus - и он более мягкий, выраженный "эффект памяти", тело проваливается, на фото видно по руке...  Читать полностью
Жёсткость:Средний
Доставка быстро, матрас бомба, расправился на пару часов, указала среднюю жесткость, но наверное побольше, это первый без пружинный матрас сравнить не с чем пока.
Ф
Фарида Г.
без проблем, довольны покупкой.
Альбина
Жёсткость:Жёсткий
это вторая покупка данного матраса. спать одно удовольствие. надулся быстро, запаха не было. через два часа уже спали.
Соня Ч.
Очень хороший матрас💣 рекомендую !💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
Алексей С.
хороший матрас.
Елена Ш.
Упакован на совесть. После вскрытия на ровной поверхности восстанавливался в течении пару часов. Через 24 часа спали на матрасе. Пререканий нет.
Оксана С.
Жёсткость:Жёсткий
Купили матрас размером 160×200, идеально распрямился по размеру кровати. Еще не спали, пока не прошло 48 часов. По внешнему виду нравится, запаха нет.
Валерий У.
Жёсткость:Средний
ну скажим всё топ, матрас хороший разгладился, только углы пока нет прошло часов 5 , надеюсь выровнятся
Качество материалов:Хорошее
Отлично упаковано. Доставили быстро. С виду мягкий. Пока раскрыть е могу ещё кровати собираем. Позже дополню отзыв. Но матрас увесистый. Так что по доставке и упаковке рекомендую.
Диана Я.
Матрас очень удобный, оптимальной жесткости - он не слишком жесткий, не слишком мягкий. Нравится высота матраса набрал форму за сутки. нареканий нет. Спина не болит.
Роман С.
Жёсткость:Средний
не жесткий. садишься продавливаешь, ложишься, таз ощутимо продавливает. буду кокосовую койру заказывать к нему еще потому что он не жесткий как заявлено. после распаковки обнаружился брак производственный. НА ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ. брак при доставке исключен получается. замасленная черная дыра с 5 рублей. не заметить не возможно. отправили так. как говорится...  Читать полностью
Оксана Ш.
Жёсткость:Жёсткий
Хороший матрас.Брали себе, год в эксплуатации, нареканий нет.Заказали и дочери.
Александр Н.
Иваныч Е.
Пока не задействовал.
Александр И.
отличный матрас рекомендую
Сергей Т.
Жёсткость:Жёсткий
товар пришёл во время,упакован отлично,жесткость то что надо
ю
юлия в.
Качество материалов:Среднее
очень хороший матрас. средне жесткий.спать комфортно.высокий.
Ирина Ю.
Жёсткость:Средний
Матрас отличный, умеренно жёсткости, размер соответствует заявленому. Продавец хорошо упаковал, к покупке рекомендую.
Ксения Л.
Качество материалов:Среднее
пока вроде родители довольны. Купили для активного сна. Посмотрим через пол года как матрас себя покажет
Галина О.
Жёсткость:Средний
На первый взгляд неплохой, форму принял быстро, размер соответствует