1. Электроника
  2. Ноутбуки, планшеты и электронные книги
  3. Ноутбуки
  4. Veintidos
Veintidos ноутргб Ноутбук, RAM 16 ГБ, черный
Товар не доставляется в ваш город

Оперативная память
16 ГБ
Общий объем SSD, ГБ
Модель процессора
Intel N-series

Отзывы о товаре 918 Veintidos ноутргб Ноутбук, RAM 16 ГБ, черный

Василиса К.
Достоинства
Ноутбук приехал целый, в специально защитной упаковка. Сам ноутбук выполнен довольно хорошо, прочно собран, ничего не люфтит. Очень прикольная функция подсветки. В темное время суток работать с синей подсветкой одно удовольствие. Кстати мышка тоже светится))
Недостатки
Отдельно хочу выразить благодарность за предустоновленный офис. Недавно закупали на работе ноутбуки и все были без него, переживала что и с этим так будет, но нет, и офис и виндовс сразу есть.
Константин К.
Ноутбуком доволен. Долго работает без зарядки. памяти достаточно. ОС отлично справляется, без нареканий
Ноут классный. Почти соответствует заявленным параметрам. только вот с батареей не так, как заявлено. На 4-5 часов его не хватает. если полностью включить энергосбережение, то хватит максимум на три часа. А если в обычном режиме 2 часа работы. в остальном я очень доволтна. Для работы и учебы отличный вариант
Алёна Г.
Понравился. Видно, что сборка качественная. Для учебы подошел. Хватает возможностей, все, как в описании
Алексей Н.
Время автономной работы:Долгое
Хороший ноут. Доволен работой
Иван С.
Покупали ребенку-школьнику для учебы. Жалоб не поступало, с учебными задачами справлялся. Поюзал сам, посмотрел характеристики, ничего такой. Figma, Photoshop не висет, быстро работает с ними двумя. Сейчас думаю в ближайшее время для работы себе такой же брать, в сравнении с 5летним dell - небо и земля Советую, кому не что-то мега нужно, а для бытовых...  Читать полностью
Полина Ш.
Ноутбук однозначно своих денег стоит Работает без заминок, быстрый, удобный. Процессор мощный, цветопередача экрана потрясающая, клавиатура на русском имеется. Тачпад приятный, вход по отпечатку пальца даже
Влада Г.
Хороший качественный ноутбук. Работает без претензий, в глюках не замечен
Кира б.
Время автономной работы:Долгое
очень понравился
Дмитрий Петров
Из бюджетных отличный вариант. Для работы и учебы идеально
Илья Г.
Чисто для дома, погонять в интернете и прочее больше и не надо. Хороший ноутбук, качественный, как по мне.
Ф
Фарида Б.
изменен 18 ноября 2024
Ноутбук хороший,понравился, правда винда 10, а не 11,как написано, хорошо запаковали и ещё подарок отправили,спасибо огромное продавцу
Виктория Д.
Все отлично. Работает. Внешний вид великолепный.
Дарья А.
Отличный вариант для дома. Все работает.
Максим Н.
Ярослава З.
Прекрасный вариант для дома, все работает быстро и четко.
Валерий П.
Хороший вариант для работы, Скорость загрузки высокая, без задержек и провисаний. Порадовала цветопередача. Годный ноутбук!
Лидия С.
Замечательно смотрится, параметры устроили полностью. Для работы на дому очень хорош, качество картинки на высоте. Не виснет, не глючит
Ирина м.
изменен 27 ноября 2024
Дизайн:Нормальный
К ноутбуку вопросов нет! Работает быстро, памяти много, экран супер. Вопрос к продавцу, пришла мятая коробка, за это минус звезда!
Кирилл М.
изменен 16 ноября 2024
Дизайн:Нормальный
Неплохой ноутбук подойдет для работы кино интернета идет уже с офисом в подарок была мышка и накладка на клавиатуру есть прикольная ргб подсветка в работе хороший
Производительность:Превосходная
Дизайн:Превосходный
Время автономной работы:Среднее
Все устроило, проблем нет. К покупке рекомендую, хороший рабочий вариант
Игнат Б.
изменен 23 ноября 2024
Время автономной работы:Среднее
Знал что покупаю и для каких целей. Я работаю с дизайном в нетребовательных программах наподобие фигмы. Приоритетом в выборе был объемный ссд, оперативка от 16 Гб и недорогой нормальный процессор. Для моих целей ноутбука с лихвой хватает, из минусов могу выделить отсутсвие веб-камеры, обычно, в ноутах она есть встроенная. Здесь нет,немного удивился...  Читать полностью
Андрей Е.
Алексей Ш.
Рискнул купить ноутбук на озоне и все сложилось хорошо! Отличная рабочая лошадка, установлен 11 wind, что в маагзине было бы платной опцией. Вдобавок есть и word, и excel По характеристикам ноута - все ок, работает нормально, не тормозит Советую к покупке!
Юнис А.
Дизайн:Ужасный
Производительность:Ужасная
Время автономной работы:Малое
нет нет и нет, не берите этот хлам я вас очень прошу. пожалеете, я один из этих людей к сожалению.
Любовь К.
Отлично! Работает безотказно, очень довольна
Ф
Федор В.
Для работы вне офиса отлично. Все необходимое имеется. Загрузка быстрая, никаких глюков не замечено. Все четко
Ярослав С.
Отличная сборка, качество порадовало. Работает, как часы!