1. Спорт и отдых

Диаметр колес, дюймы
Количество скоростей велосипеда
Амортизация велосипеда
Hardtail (Передняя амортизация)

Отзывы о товаре 52 Велосипед детский горный 24" Aria Prime MS241D (green/black) рама 12", 21 скорость, на рост 130-155см, SHIMANO, подростковый, для мальчика, для девочки, в коробке

Марина К.
22 декабря 2024
Александр Ш.
22 декабря 2024
Дмитрий Ш.
изменен 21 декабря 2024
В общем неплохо ,для этой цены пойдёт. Доехал целым ,ничего не погнуто,не сломано. Ну естественно без косяков не обошлось : шифтер передних звезд не работает,не дотягивает направляющую,снял крышки на ней ,там все внутренние детальки откровенно сопли,не разбирая увидел что толкатель шестеренки не идёт прямо,а проскальзывает ,в общем один щелчок делает...  Читать полностью
Евгений С.
КИРИЛЛ А.
20 декабря 2024
Не рекомендую данный магазин, в первый раз прислали брак, во второй перепутали велосипеды(вместо детского прислали взрослый)
КИРИЛЛ А.
Александр Б.
Андрей Г.
19 декабря 2024
Кристина Н.
19 декабря 2024
Пришел хорошо упакованный,но уже поцарапан был. Такое ощущение,что уже его кто-то собирал,чего-то были наклейки уже наклеены??? Собрать еще не могу,муж в командировке. Надеюсь все будет на месте!
Ирина П.
18 декабря 2024
Екатерина Б.
17 декабря 2024
Екатерина Ш.
17 декабря 2024
Пока мало что могу сказать, на вид красивый. Ещё не собирали. После сборки дополню отзыв
16 декабря 2024
В целом, товаром довольны. За исключением погнутых дисков и отсутствует подставка для велосипеда, заявленнная в описании. А так, отличный. Купили на день рождения сыну, позже отзыв дополню.
Юлия П.
16 декабря 2024
Оксана А.
15 декабря 2024
Степанова Анастасия
15 декабря 2024
велосипед супер! всё как в описании,пришел быстро,комплект полный,пришлось конечно со сборкой повозиться,но собрали самостоятельно!
Y
Yuliya T.
изменен 22 декабря 2024
Велосипед купили в подарок, не стали сразу собирать, на первый взгляд все было хорошо. Но при сборке выявили брак. Кривая вилка, не соответствует посадке колеса (это своими словами т к. не сильно разбираюсь в терминах деталей велосипеда). Озон помогать не хочет, продавец молчит, срок возврата 7 дней (если вы увидели эту маленькую надпись). Пойду консультироваться...  Читать полностью
Анна Глушаченкова
14 декабря 2024
Коробка была целая, велосипед как на фото. Упакован в мешок, целлофан, все детали скреплены хомутами. Собирал муж, проблем не возникло. Понравился, рекомендую!
Татьяна А.
14 декабря 2024
Дмитрий М.
12 декабря 2024
татьяна ж.
11 декабря 2024
Доставка вовремя, упакован хорошо. Купили в подарок, ребёнок будет в восторге
Алексей Щ.
10 декабря 2024
Может, сам велосипед и неплохой, но пришёл с неисправным подшипником под рулевой. Заводской брак
Ирина В.
9 декабря 2024
Собирали около двух часов, инструкция не очень подробная.. 2 болтиков не хватило закрепить крылья. Выглядит прикольно, весной посмотрим как будет ехать. Вполне подходит для взрослого. Покупали ребенку на 9 лет.
Алексей П.
8 декабря 2024
Ирина М.
6 декабря 2024
Володина Алёна
6 декабря 2024
На вид очень хороший и качественный велосипед, не хлипкий. В деле еще не пробовали, т.к. зима на улице, покупался ребёнку на день рождение. Нравится, что укомплектован практически полностью - есть крылья, звонок, подножка. Весной, постараюсь дополнить отзыв.
5 декабря 2024