1. Спорт и отдых
  2. Велоспорт
  3. Велосипеды
  4. Горные
  5. TOYSBAG
Товар не доставляется в ваш город

Размер рамы, дюймы
Целевая аудитория
Взрослая
Диаметр колес, дюймы
Размер рамы, см
Количество скоростей велосипеда

Отзывы о товаре 798 Велосипед горный 26", рама 14", дисковой тормоз, BLACKOUT, матовый цвет, (коробка)

Оксана П.
к моему сожалению не хватает гаек и болтов на переднее крыло , на что представитель предлагает мне их купить самостоятельно. но только на сумму не больше 50₽ . Очень разочарована.
Евгений С.
Геннадий К.
Велосипед пришёл в хорошем состоянии, упаковка не повреждена 👍 рекомендую, сын доволен.
Светлана М.
Владимир К.
M
Masha M.
27 сентября 2024
Классный велик, сын доволен, уже месяц гоняет, собрали быстро, единственное но не смогли прикрепить брызговик передний, крепление не подходит. Царапка на руле, ну это мелочи
Михаил Р.
Ашот Х.
Михаил Л.
24 сентября 2024
Оксана У.
24 сентября 2024
Отличный велосипед!!! Всё пришло хорошо упаковано. Все комплектующие в комплекте, легок в сборке. Сыну 10 лет, рост 146, самое то!!! Однозначно советую!!!
Самойлов Юрий
23 сентября 2024
Евгений Ф.
19 сентября 2024
Александр П.
18 сентября 2024
Ужасного качества. Все пластмасоые детали отламываются.Прокатались всего 5 дней и на помойку .Китайцы не умеют делать качество.как и раньше.
Галина С.
18 сентября 2024
Очень классный велосипед! Сын в восторге, брали на 6 лет, рост 123 - отлично подошёл, гоняет.
Ольга П.
18 сентября 2024
Ребёнок только поехал и у велосипеда отвалилась запчасть. Ее очень сложно найти. Может продавец подскажет где ее купить? Велосипед стоит теперь, т к нет запчасти . Прошу провадца связаться со мной
Екатерина В.
изменен 29 сентября 2024
Пришел быстро. Упакован хорошо. Собрали, две недели отъездил ребёнок отвалилась педаль, на место не вкрутить, соравна резьба (собирали в сервисе). При указании характеристик ведосипеда единственное, что указано про педали, это фирма. Как теперь купить педали, если я в этом не разбираюсь?
Евгений Ж.
17 сентября 2024
Сергей Д.
16 сентября 2024
Никита И.
изменен 26 сентября 2024
Пришло все нормально вроде как, но вся упаковка была пробита насквозь осью колеса, будто его роняли. Сразу в мастерскую отдал на ТО и Сборку, а там сказали, что не факт , что через неделю он не развалится. Думайте сами. Редактирую спустя некоторое время использования. Вложил уже 4т.р в него. Полностью заменил переднюю каретку. ТО. Из того, что...  Читать полностью
Мария Л.
16 сентября 2024
Велосипед хороший, но есть много но, болт который не переднем крыле постоянно разбалтывается
Любовь Б.
15 сентября 2024
Отличный велосипед,ребенку 8 лет,брали на 130 -150 велосипед,отлично!!!Рекомендую!
Алексей Ф.
13 сентября 2024
Наталья А.
11 сентября 2024
Михаил В.
10 сентября 2024
Упакован отлично. Краска на раме без повреждений. Полный комплект. Есть видео инструкция по сборке.
10 сентября 2024
Пришел погнутый,задняя вилка вместе с тормозным диском вдавлена во внутрь колеса.Само колесо восьмерка.Оформил возврат,пишут что по фото не видно))Так конечно,они же специально сделали чтобы видео нельзя было скинуть в доказательство.Буду оформлять дальше Возврат.Либо хотя бы Компенсацию сделали,может кто-то выровнит мне его.
Рашид М.
9 сентября 2024
Татьяна Х.
9 сентября 2024
Хороший велосипед, сын в восторге. Колесо не 8-кой, нет ключей для сборки в комплекте