1. Спорт и отдых
  2. Велоспорт
  3. Велосипеды
  4. Детские
  5. JETCAT
Товар не доставляется в ваш город

Вид детского велосипеда
Двухколесный
Привод велосипеда
Ременной
Количество колес
Количество скоростей велосипеда
Материал рамы
Алюминиевый сплав

Отзывы о товаре 122 Велосипед - JETCAT - Race Pro 16" дюймов Base - Diamond Black (Чёрный Бриллиант) детский для мальчика и девочки

Дмитрий К.
13 декабря 2024
Супер велосипед, идеальный вариант для того чтобы научиться кататься после беговела.
Денис Л.
Alexander L.
Михаил А.
Александр О.
Супер велосипед. Отличное качество, легкий что очень важно, так как ребенку 4 года.
Яков П.
Супер вел! Ребёнок освоил за 2 часа. Легкий и оч качественный
Андрей Х.
Прекрасный велосипед, сын быстро поехал сам, цена космос, но если есть деньги, почему бы и нет)
Дмитрий П.
отличный велосипед. был бы маленький, катался бы сам.
Алексей А.
Качество, безопасность 10/10
Сергей К.
13 сентября 2024
Отличный легкий велосипед. Ребенок катается с удовольствием.
Виктор А.
изменен 12 сентября 2024
Долго выбирали из похожих велосипедов. Остановились на этой модели велосипеда так как ребёнку было удобно сидеть и доставать ногами до земли в самом низком положении сидения.
Айдар К.
15 августа 2024
Великолепный велосипед очень легкий и ременная передача . Единственный момент что мне показалось что не так просто регулировать клещевые тормоза , иногда задевает обод
Ольга Г.
6 августа 2024
Классный велосипед, думали что будет проблема его собрать, но даже ребёнок справился. Упакован очень хорошо, инструкция в наличии. Ребенок очень рад.
Василий рыжиков
1 августа 2024
Максим Ш.
30 июля 2024
Мадина М.
18 июля 2024
Отличный велосипед! Пришел в заводской упаковке . Сборка быстрая. Все детали на месте. Спасибо большую за приятную цену. В магазинах он стоит на десяток дороже . Сын до велика катался на беговеле, а когда сел на велосипед , с ветерком поехал .
Андрей К.
11 июля 2024
Велик отличный. У нас был беговел у ребёнка, велик купили т.к. беговол и сейчас как новый. Ребёнок 4,5 года сразу поехал на великие без проблем.
Оксана К.
6 июля 2024
Виталий К.
14 июня 2024
Легкий велосипед. Покупался на замену Shultz Bubble 14”. После недели эксплуатации из-за отсутствия ограничителя вращения руля, был поврежден передний тормоз (ребенок перекрутил руль и тормоза перетянулись). Продавец не признает гарантийным случаем. Не думаю, что ремонт будет дорогостоящим, но осадок остался. Кроме того, продавец не имеет авторизованных...  Читать полностью
Руслан Н.
10 июня 2024
Отличный велосипед, но требует регулировки
Евгений Б.
8 июня 2024
Анастасия К.
24 мая 2024
Велик супер! Дочь села в первый раз на двухколесный и через 10 минут поехала сама. Супер легкий и главное красивый!
Александр Г.
15 мая 2024
Рита
11 мая 2024
Ребенок сел и поехал. Супер Легкий, удобный велосипед
н
наталья у.
7 мая 2024
Супер велик, собрала сама по инструкции!
ЯНА Т.
2 мая 2024
Достоинства
Легкий, качественный велосипед.
Недостатки
Оригинальный вел. Рекомендую. Доставка два дня.
Николай
1 мая 2024
Отличный велосипед. Все продумано. Надежно упакован. Очень лёгкий. Ребенок 3.5 года в восторге и без труда может поднимать его. Рекомендую сразу докупить оригинальные крылья. Хорошая резина и протектор на ней. Классеа регулировка седла без инструментов.
Сергей И.
16 апреля 2024
Великолепный вел, ребёнок после беговела поехал на нём с 3й попытки, только с настройкой тормозов пришлось помучиться, для пятилетки они туговаты, к этому нужно просто готовым, если не получится самостоятельно ослабить просто отдайте в мастерскую на сборку/регулировку
Жанна Б.
16 апреля 2024
Замечательный велосипед. Легкий и добротный.