1. Спорт и отдых
  2. Велоспорт
  3. Велосипеды
  4. Горные
  5. Happy Toys
Товар не доставляется в ваш город

Размер рамы, дюймы
Целевая аудитория
Взрослая
Диаметр колес, дюймы
Размер рамы, см
Количество скоростей велосипеда

Отзывы о товаре 1545 Велосипед подростковый, взрослый 24", скоростной, дисковые тормоза, BLACKOUT, (коробка)

Яна Ч.
9 сентября 2024
Виталий Н.
9 сентября 2024
В целом доволен, за такую цену велосипед хороший. Доставили в целостности, хорошо упакован. По сборке были сложности, пришлось отдельно обращаться к мастеру по настройке тормозов и переключателям скоростей. На первой поездке отвалилась педаль(возможно просто плохо закрутил). С виду по качеству сварки и сборки нареканий нет, но я не специалист в это...  Читать полностью
Кристина Б.
изменен 5 октября 2024
Велосипед хороший, вроде качественный . Инструкции нет, первый раз собирала, ушло часа полтора. Посмотрим как в эксплуатации, потом дополню отзыв. Дополняю, в первую же неделю отломались все переключатели скоростей и тормозные ручки, хлипкий пластик. Покупайте отдельно если собираетесь брать этот велик. В остальном всё норм пока.
Александр Ф.
8 сентября 2024
Велосипед понравился, но были недочеты:вилка немного выгнута, крылья кривые и не поддаётся регулировки передний механизм переключения передач, а так в целом не плохой велосипед, колеса ровные.
Никита К.
7 сентября 2024
Илья С.
7 сентября 2024
Велосипед пришёл с физическими дефектами(см. фото) на креплении переднего крыла и крепление заднего переключателя скоростей. Причём второй дефект можно сказать критический, т.к до его устранения колесо даже не крутилось. Пришлось выправлять, т.к. отправлять обратно был не вариант - дочка бы не просила. Причем это косяк магазина, а не перевозчика, потому...  Читать полностью
изменен 6 сентября 2024
Доставка отличная,купили уже второй велосипед у этого продавца! Но сняла звезду за то что заднее колесо оказалось пробитым😩 пришлось покупать камеру новую.В остальном велосипед отличный,к заказу советую!!!
Александр К.
5 сентября 2024
Велосипед малому очень понравился, но увы только внешне. При распаковке сразу обнаружились дефекты крыльев, хотя внешне они сделаны презентабельно и по цвету да и материал безопасный, в смысле ребёнок не потраница. Но явный пропеллер отсюда проблема, остались практически без крыльев, хотя кое-какие шаги предприняли по выравниванию, посмотрим что получиться...  Читать полностью
Роман М.
Екатерина Л.
5 сентября 2024
Отличный велик, колеса не восьморкой, дочьке понравился, собрали быстро. Пришел упакованный, в огромной коробке.
Александр Л.
Иван Н.
4 сентября 2024
все классно.велосипед просто отличный.ребенок счастлив.только вот через несколько поездок сломалась ручка тормоза.думаю ничего страшного,но поменять не знаем как.подскажите можно ли заменить ее.будем благодарны.
Х
Хазарян Т.
Наталия Т.
4 сентября 2024
Велосипед хороший, хорошо упакован, на половину собран. Есть не значительные царапинки, но их не видно. Ребенок доволен. Продавца рекомендую
Жанна Б.
Надежда Р.
3 сентября 2024
Велосипед пришёл в указанный срок, хорошо упакован. Все детали на месте, ключей для сборки нет. Велосипед полностью соответствует картинке. Оооочень яркий розово - каралловый цвет. Прямо для девушки. Ещё не пробовала в эксплуатации
Кирилл Б.
3 сентября 2024
Приехал в срок, хорошо упакован, все детали для сборки в наличии, к продавцу вопросов никаких. В деле ещё не успели пробовать, но визуально от велосипеда ребёнок в восторге)
3 сентября 2024
Переносили доставку два раза! В итоге товар пришел с браком, и не доложили детали к сожалению. Ребёнок очень расстроился!
2 сентября 2024
Собрали всё отлично! Единственное нужно сразу подшипники промазать т.к. смазки нет от слова совсем 🫣 А в остальном всё супер
Антон К.
Рафаэль Х.
Елена Ч.
2 сентября 2024
Расстроены... В комплекте было всё, мы его собрали быстро,но увы, ребенок покатался всего два раза и педалям пришёл конец... Резьба полностью стёрлась!
Сергей Б.
2 сентября 2024
Внешний вид в принципе не плохой, но когда собрал и проехался стало заметно что передний диск немного восьмерит и тоже самое с большой передней звездой. Хотя упакован был более чем хорошо. Получается упаковывали изначально зная о данных дефектах.
Александр Ч.
изменен 2 сентября 2024
Пришлось выпрямлять раму, скорости на понижение включаются очень туго, ребенок сам переключить не может, велик тяжелый,пришлось укорачивать подножку, пришла длинная от взрослого велосипеда, также убирал восьмерки на колесах, тормозные диски тоже не ровные, восьмерят,в общем велосипед требует доработки,а в остальном пока все в порядке
Виктория В.
1 сентября 2024
Какой-то дефект с трещоткой либо с подшипником. Два скола имеется. Я не в восторге