1. Спорт и отдых
  2. Велоспорт
  3. Велосипеды
  4. Складные
  5. Skill Bike
Товар не доставляется в ваш город

Размер рамы, дюймы
Целевая аудитория
Взрослая
Диаметр колес, дюймы
Количество скоростей велосипеда
Амортизация велосипеда
Hardtail (Передняя амортизация)

Отзывы о товаре 952 Велосипед складной Skill Bike, рама 17 дюймов, 26 дюймов колеса. Товар уцененный

Юлия
Дмитрий Ф.
24 июля 2024
Велик норм но пришлось настраивать скорости и подкрылки фуфло а так все пришло целое спасибо
Екатерина К.
24 июля 2024
Велосипед отменный.. Ребенок в восторге.. В сборке прост.. Упакован отлично.. Рекомендую!!!
24 июля 2024
Отличный велик! С доставкой были, конечно, проблемы( первый заказ не прислали, пришлось отменять и заново заказывать) собрал муж без проблем. Катается и дочь (140 см ) и я! Дочери , конечно, велик великоват. На следующий год будет норм. Единственный минус это сидение, она очень неудобная. Хочу ее поменять. Есть ли у вас в наличии?
Кристина с.
23 июля 2024
Купили велосипед в подарок ребёнку, колеса выресовывают восьмёрки. Видео с инструкцией есть, но не для такого велосипеда , и в бумажной инструкции нету как прикрепить крыло, собрали по отзывам, так и не поняли как правельно прикрепить к переднем колесу крыло оно болтается и выглядит некрасиво. В машину шеврале овео не залазит в собранном виде, думали...  Читать полностью
Людмила С.
23 июля 2024
Достоинства
Отличный велосипед
Недостатки
Оплачивала с организации- не доставили (переносили доставку, потом совсем отменили), оплатила за наличку пришел, но тоже переносили доставку
Сам велосипед отличный, очень довольна
Илья З.
22 июля 2024
Велосипед отличный. Ребенок очень доволен. !!!
Роман М.
изменен 24 августа 2024
Приехал с небольшим браком краска на переднем колесе пробила камеру, были капли краски при первой поездке
Иван М.
22 июля 2024
Очень хлипкий велосипед,требуется многое дорабатывать,не рекомендую к покупке
Иван К.
Дмитрий Ю.
21 июля 2024
С учётом цен на велосипеды и их качество. Вполне оправдан данный велосипед. Собрал, настроил. Всего круто. Спасибо продавцу и изготовителю
21 июля 2024
Сын в восторге собрали за час рекомендую
Татьяна Ф.
21 июля 2024
Отличный велосипед. Покупали сыну в подарок. Остался доволен)
Юлия Г.
21 июля 2024
Очень хороший и достойный велик, правда первый пришел сломанный. Для взрослых и подростков заказывали сыну подростку
21 июля 2024
Собрали все быстро, все идеально.
изменен 22 июля 2024
Недостатки
Двух болтов не было ☹️
Ещё сломался ручка переключения скоростей
20 июля 2024
Брала мужу в качестве подарка на день рождения.Он доволен!)
Марина М.
Ильнар Г.
20 июля 2024
Упаковано отлично.собрал и поехал.все целое и не кривое.отличный продавец.всем советую
Ильнар Г.
20 июля 2024
Велик просто класс.собрал поехал,все ровно,все целое,упаковано отлично
Антон К.
19 июля 2024
Прислали с кривой резиной! Уценку прислали, брак/бу!!! Болты на диске не открутить!!! Качество ужас гов*о китайское, зам вы это покупаете !!!!???
Артем М.
19 июля 2024
Велосипед-огонь!!! Обкатали по всем видам дороги и бездорожья!!! Брал себе и супруге. Рекомендую!!!
Х
Хима Ч.
Казимир Т.
19 июля 2024
Отличный велосипед за такие деньги!
Юлия Ф.
Людмила К.
Классный велик, рекомендую
Денис Е.
18 июля 2024
Велосипед невозможно собрать. Погнута вилка переднего колеса.
Евгений В.
18 июля 2024
Всё отлично, без касяков, собрали, скоростя отрегулированы все переключаются отлично, только тормоза отрегулировали и всё, ребёнок очень доволен!
Махмуд Б.
17 июля 2024
Сын очень доволен радостный катается, я сначала купил, себе понравился, купил и сыну.
Ф
Федоров Виталий
17 июля 2024
Отличный велосипед за такую цену.