1. Спорт и отдых
  2. Велоспорт
  3. Велосипеды
  4. Складные
  5. Skill Bike
Товар не доставляется в ваш город

Размер рамы, дюймы
Целевая аудитория
Взрослая
Диаметр колес, дюймы
Количество скоростей велосипеда
Амортизация велосипеда
Hardtail (Передняя амортизация)

Отзывы о товаре 952 Велосипед складной Skill Bike, рама 17 дюймов, 26 дюймов колеса. Товар уцененный

Александр Ю.
10 июля 2024
изменен 10 июля 2024
Это не велосипед, а конструктор для тренировки ремонта велосипеда. Проехались на нем всего два раза. Первый раз сбились скорости и отсоединился тормоз, во второй раз менее критично седло сбилось. Собрать самостоятельно не смогли, в видео некоторые шаги были не показаны, например, один тросик был не закреплен и как его присоединить в инструкции не было...  Читать полностью
У
Умаржон Д.
10 июля 2024
Слишком некачественный велосипед. Лучше не покупаете такой велосипед.
Дубровина М.
9 июля 2024
Велик классный,минус 1 звезда в этот же день сломалось заднее крыло
Валентина У.
9 июля 2024
Все отлично!сын сам собрал(правда чеса за 3,я бы вообще не собрала) Отдельное спасибо за подарок(фонарики)
Наталья Д.
8 июля 2024
Велик классный, упаковка мощная, всё пришло целое, полный комплект, рекомендую однозначно!
Павел Ц.
8 июля 2024
Инна П.
7 июля 2024
Пришел в отличном состоянии все хорошо
Алексей Б.
7 июля 2024
е
елена я.
6 июля 2024
Велик огонь 🔥,ход мягкий Про дизайн вообще молчу- он великолепен!!!
Александр Л.
6 июля 2024
Велосипед хороший, удобный, очень понравился. В комплектации не хватало маленького переднего крыла, написали в службу поддержки, они очень быстро и оперативно среагировали, прислали ещё целый комплект крыльев, теперь есть запасные))спасибо, покупкой остались довольны!
Сергей А.
изменен 7 июля 2024
Михаил Ш.
изменен 21 июля 2024
Отличный велик, собрал без проблем дочка рада(крылья ломкие от удара мячем сломалось заднее крыло)
Алексей И.
изменен 6 июля 2024
Отлично пром подшипники накат нереальный начесное отличного кпчества не щимано но работает так же колеса чуть восьмерят на пол мм но на скорость не влияет
Ольга Т.
изменен 5 июля 2024
Начиталась кучу отрицательных отзывов, очень запереживала. Зря. Пришёл хороший велосипед. хорошо упакован, без повреждений. Комплектация вся. Собрала,настроила быстро. Обкатала, ход лёгкий, мягкий. Спасибо большое продавцу. Озону за бережную, быструю доставку.
Виктория Л.
5 июля 2024
Анна Г.
4 июля 2024
Худшее что могло быть ! Во первых не дешовый-и хотелось более качествннно чтобы был сделан ,после 30 секунд сын переключил скорость ,цепь слетела и загнула то на чем она держится ,как алюминий .ужасно!!!!требую возврат !!!!
Максим Н.
3 июля 2024
Велосипед хороший очень понравился.
Артем Ч.
изменен 3 июля 2024
Достал, этот велосипед, цепь постоянно слетает, ни какие настройки и натяжение троса не помогают, на заднем колесе, пока 2а болтик вообще не удалил, нормально не переключал. На переднем пока не могу настроить, срывает пластик защитный, саморезы свои поставил помощнее. Бутылка вылетает вместе с креплением, попробую прикрепить через пластину, или закажу...  Читать полностью
Алексей Т.
изменен 3 июля 2024
велосипед, отличный, собрали быстро, ребёнок в восторге, один минус лаковое покрытие плохого качества, задел сразу царапина
2 июля 2024
Очень понравился велосипед. Полностью соответствует ожиданиям. Сборка не вызвала трудностей, есть подробная инструкция и видео на сайте продавца. Спасибо
Дарья В.
2 июля 2024
Хороший,но пару болтиков для крепления крыльев нет
Станислав П.
1 июля 2024
Печально что не много царапоный.
Анна Л.
1 июля 2024
Нормальный велик, было пару коцок по раме, но вцелом комплектация хорошая. Можно брать
Екатерина А.
1 июля 2024
Не работают скоростя. Отломан держатель под тросики. Весь трещит Буду делать возврат.
Сергей П.
1 июля 2024
Леккий ход.при сборке передних крыльев вместо каек лучше поставить барашковые через шайбы. По лесным тропам
Денис А.
30 июня 2024
Велосиппт отличный! Сборка и настройка заняла око 2х часов. Спасибо за качественный товар!
Сергей С.
30 июня 2024