велосипед пришёл в неожиданно большой коробке, упакован прекрасно, но не смотря на это имеется ряд дефектов, которые по моему мнению присутствовали ещё до отправки:
1.заданий тормозной диск трётся об колодку, сам диск ровный.
2. задний переключатель скоростей очень сильно погнут, скорости не переключаются.
3. звезда первой передачи в кассете погнута... Читать полностью
Не рекомендую!
При смене скорости начало у заднего колеса скрипеть. В итоге из-за брака смены скоростей цепь вылетела и всё искривилось, что говорит о качестве металла! И даже отремонтировав получается нам лучше не переключать скорости, так как история просто повторится. На возврат получили отказ!
Ещё пишут гарантия год! Даже экпертизу не провели.... Читать полностью
Инструкции счетай нет,пришлось собирать методом тыка,сидушку поменял через день,сидеть не возможно было,были проблемы при сборке,но в целом всё норм,цена качество,комплектация не плохая
Не знаю, за эти деньги наверное нормально . Собрали, ребенок 9 лет сел, прокатился минут 10 и тормозная ручка отломалась.. а так будем смотреть что дальше
Классный велосипед, единственное огорчили педали, они тупо пластмассовые. Заказал другие. Однозначно стоящий аппарат. Красивый, шустрый, не шумит. Я доволен. Не жалею, что приобрел его.
Велосипед пришел раньше заявленного времени, что очень порадовало. Все хорошо упаковано, непоцарапанный, укомплектован как заявлено. Жду мужа из командировки, чтобы собрать его, потом дополню фотографией.
Хороший велосипед за эти деньги. Сыну очень понравился. Собирается быстро. В комплекте всë что указано. Колëса ровные. Запакован хорошо. Весь целый, не гнутый. Даже царапин нет.
Отзывы о товаре 202 Велосипед взрослый горный GIRTON HD2834-R колеса 29 дюймов, мужской и женский, для подростков, амортизация Hard tail (с амортизационной вилкой), белый и красный