3. Одежда для спорта

23 июня 2024
N
Nastya S.
22 июня 2024
Мне подошел размер S на параметры: ОБ-95, ОТ-63(мне только немного в ляжках шмут сзади,но думаю растянутся со временем).Хорошие велосипедки,швы прошиты качественно,рисунок красивый.Заниматься спортом в них удобно.
21 июня 2024
19 июня 2024
Ляйсян Г.
19 июня 2024
Велосипедки прикольные, тянутся , высокая посадка, но смущает гормошка сзади для попы
Дарья Х.
18 июня 2024
18 июня 2024
Заказала размер L 48-50 на ОБ 109(в размерной сетке написано до 98см и только после заказа это заметила), поэтому сильно обтягивают. В целом если похудеть будет🔥 Единственное, смущает рисунок - клякса сзади😂 Решила заказать ещё в сером и черном цвете
Виктория М.
изменен 22 июня 2024
Отличные! Ткань очень плотная, но для заявленного эффекта поддержки это как раз то, что надо. Сравнивала несколько разных моделей, эта оказалась наиболее удачной. На ОБ 87 взяла размер 40, сидит идеально. Цвет в точности как на картинке. Позитивная бирка с пожеланием порадовала :)
Максим Коралев
15 июня 2024
л
лариса п.
14 июня 2024
Шикарные шорты!!! Качество ткани и шитья отличные. Не просвечивают. Размер соответствует.
13 июня 2024
Анастасия щ.
10 июня 2024
Недостатки
Порвались в первый день носки, ткань некачественная, так как порвалась сама ткань, а не по шву.
Александр П.
8 июня 2024
Елена Р.
6 июня 2024
Елена Р.
6 июня 2024
Отличные велосипедки, тонкие, в них не жарко, нигде не жмут, сидят супер, стройнят.
Виктор Я.
1 июня 2024
Дмитрий С.
31 мая 2024
30 мая 2024
Хорошего качества, не скатываются, швы ровные, убирают животик, подчеркивают ягодицы, цвет приятный, на фото только светлее в жизни немного темнее, за такую цену находка)
Марина О.
29 мая 2024
На свои параметры размер 42, рост 171 см., вес 52 кг., ОТ 67, ОБ 90 заказала размер S (42), сели велопидедки как на меня сшиты - идеально. Заказывала на послеродовой период после КС с эффектом утяжки в области талии и действительно очень хорошо утягивает, в носке удобные, несколько стирок уже "пережили" и выглядят как новые. Для спортзала планирую...  Читать полностью
Елена Г.
28 мая 2024
Олеся Л.
28 мая 2024
Качественные велосипедки. Размер соответсвует.
26 мая 2024
Велосипедки больше похоже на шорты, надеваю их на пробежку, не жарко в них и ,главное, что на ткани не видно, что потеешь. Цвет отличный, качество ткани превосходное. Попу подчеркивают как надо. На 46 рус взяла М.
15 мая 2024
Все хорошо, идет в размер
12 мая 2024
Недостатки
Велосипедки огонь. Качество супер.