Симпатичные, заказала на размер побольше для повседневной носки, не люблю когда туго, подошли, плотный материал, приятный к телу, расцветка яркая, как на фото
Рекомендую
В целом, шорты хорошие. Размеру соответствуют. Но для такого качества цена завышена, и не на мало (материал достаточно тонкий, не плотный, просвечивает)
Хорошие шорты, удобная высокая резинка. Единственный недочет - ткань немного просвечивает на ягодицах, если, например, наклониться, но меня это не сильно смущает.
У меня уже 2 пары, одни по размеру они прям держат и животик и ножки, а вторые побольше они чуть свободнее!!! Идеальные, удобно и тренироваться и гулять и с моря в них ходить! Качественные
Мне прямо очень жаль, что не подошли по моей фигуре эти шорты, потому что цвет вживую супер и модель удачная. Но из двух соседних размеров меньший давил в талии, а больший был свободен на бёдрах, и получалась некрасивая складка в области паха. А сами шорты классные!
Очень комфортный и эффектный набор, к сожалению есть только фото и видео в действии, один из самых любимых костюмов для пляжки, шорты чуток просвечивают, но для меня это не критично
Очень понравились! Качество, исполнение, швы, фасон - всё отлично! На об 92 подошёл размер 42-44 s
Живот сильно не утянет, поддержка есть. Не просвечиваются. Плотность хорошая.
Отзывы о товаре 1582 Велосипедки Carrie Store Спорт