3. Одежда для спорта

хлопок 92%; лайкра 8%

Отзывы о товаре 954 Велосипедки Feniks Stitch

Александра К.
1 августа 2024
Хорошие велосипедки , не маломерят, хорошо сидят 👍 взяла два цвета
1 августа 2024
Хорошие велосипедки , не маломерят, хорошо сидят 👍 взяла два цвета . Для работы супер 👍
31 июля 2024
Вместо хлопковых зелёных велосипедок выше колена пришли черные синтетические лосины до середины икры, ещё и по размеру не подошли. И в целом такой длины не ношу.... А смотреть на месте распаковывать не было времени... Дома ждал неприятный сюрприз.
Марина С.
31 июля 2024
Анна Ф.
29 июля 2024
29 июля 2024
отличные за свою цену, ткань дышащая, летом в них комфортно, цвет соответствует фото
Рыбина Лариса
27 июля 2024
25 июля 2024
Хорошие, тоненькие с туникой на лето пойдет.
Наталья Л.
24 июля 2024
Прекрасные велосипедки. Мягкие ,удобные, тоненькие. Просвечивают,но они же тоненькие. Вообщем меня всё устраивает 👍
Наталья З.
Вероника З.
24 июля 2024
Отличные штанишки на лето!
Мария К.
23 июля 2024
Татьяна П.
22 июля 2024
Восхтительные велосипедочки! 😍 На мой 46-48 взяла 44, почитав отзывы. Самое то! Не просвечивают, слегка тянутся, мягкие и хлопковые. Чудо просто!
Отличные велосипедки. Сели просто отлично, ткань приятная. Советую
Юлия Ю.
Марина Д.
21 июля 2024
Достоинства
Подошло,спасибо.Очень понравились
Недостатки
Светлана Р.
21 июля 2024
Елена Ф.
20 июля 2024
Елена Ф.
20 июля 2024
19 июля 2024
Достоинства
Качество
Беру четвертые велосипедки, легкие и тонкие. Цвет немного бледнее изображения, размер соответствует. На светлых тонах немного выделяются проблемные места, а так все замечательно. Всем спасибо.
Наталья Д.
18 июля 2024
На бедра 106 размер 52 не в обтяг, несмотря на то что у меня выпирающий живот, на нем образуются складки. Подойдет и на больший размер. Выглядят как нижнее бельё, похоже на пантолоны, в этом качестве их и брала. На лето под длиную свободную юбку подойдет. Хлопок с эластаном приятный.
Юлия К.
16 июля 2024
Марина Ю.
15 июля 2024
Яркие штанишки, хорошо тянутся, идут в размер.
15 июля 2024
Велосипедки неплохие, легкие, цвет соответствует, но большемерят. Проблемные места на ногах в светлых тонах выделяются, в черном цвете все замечательно и он кстати идет в размер.
изменен 16 июля 2024
Неплохие велосипедки, легкие. Цвет немного зеленоватый, хорошо тянутся, тонкие - поэтому просвечиваются проблемные места на ногах. Заказала в трех цветах, эти для пробы на размер больше, но они одинаковы с 52 размером горчичного цвета. Выкупила все, пригодятся. Всем спасибо.
15 июля 2024
Велосипедки в черном цвете замечательные, тонкие, в размер, посадка отличная. Всем спасибо.
Лилия М.
14 июля 2024
Достоинства
тонкие и тянутся хорошо
Недостатки
Отличные
Крестина К.
14 июля 2024
Взяла на размер больше✅✨Благодаря отзывам которые прочитала.И вот идеально сели.На свой 44 размер я взяла 46 и они хорошо сидят не давят.Резинка норм 👌 Спасибо✨