Велосипедки супер! Очень помогали летом, когда животик стал расти. С футболкой в стиле оверсайз смотрелись классно. Единственное, в жару +25 были чуть душноваты, но и то, это заметно, только если долго сидеть - когда ходишь, все ок.
очень классные велосипедки!
самая удобная покупка для беременности, что я себе приобрела за все время
очень мягкие, нигде не давят, я довольна на все 100%
рекомендую к покупке
Пришли леггинсы вместо велосипедок, не стала возвращать качество очень хорошее и размер подходит. В следующий раз еще закажу , надеюсь прийдут все таки велосипедки.
Очень классные велосипеде. Ткань настолько приятная к телу, что хочется по ней постоянно рукой водить. Очень рекомендую. Главное выбрать правильно размер. Я взяла на размер больше.
На бедра 102 см, взяла 48 размер. Подошли идеально. До беременности носила 46-48. Животик пока маленький. Мягкие, приятные к телу. Вроде не просвечивают. Очень маркие. С ребенком гуляю, каждую пылинку видно. Для меня больше похожи на домашние, удобные велосипедки.
Ткань мягкая , хорошо сидят , резинка не давит ,можно регулировать размер , у меня сейчас 6 месяцев и резинка на минимуме , так что можно прям до 9 месяцев проходить в них ..
Мягкие , приятные, не давят, не просвечивают. Брала чуть побольше ( до беременности носила 46) , выбрала 48 , люблю не сильно все в обтяжку, так удобнее. Они и повыше чуть на животике
Отличный состав, на ощупь приятные.
Хорошо тянутся. Резинка с увеличением размера вокруг живота-отличная идея. Супер вариант на лето. Под любую футболку отлично 👍
Товар упакован хорошо. Не могу померять купила в подарок. Качество хорошее. Как будет носится не могу сказать. Материал отличный к телу приятный мягенький.
Отзывы о товаре 40 Велосипедки I MUM Для беременных