3. Одежда для спорта

69 % хлопок, 23% ПЭ, 8% лайкра
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 40 Велосипедки I MUM Для беременных

Александра Ю.
хорошие качественные пришли в размер
Анастасия К.
Велосипедки - огонь! То, что искала для беременности, чтобы носить с длинными футболками. Проходила поллета, смотрятся стильно.
Анастасия К.
Велосипедки супер! Очень помогали летом, когда животик стал расти. С футболкой в стиле оверсайз смотрелись классно. Единственное, в жару +25 были чуть душноваты, но и то, это заметно, только если долго сидеть - когда ходишь, все ок.
Ксения П.
очень классные велосипедки! самая удобная покупка для беременности, что я себе приобрела за все время очень мягкие, нигде не давят, я довольна на все 100% рекомендую к покупке
размер 50,до беременности 48. мне удобно ходить дома, приятная ткань, высокое качество. спасибо!
Пришли леггинсы вместо велосипедок, не стала возвращать качество очень хорошее и размер подходит. В следующий раз еще закажу , надеюсь прийдут все таки велосипедки.
Светлана И.
Велосипедки очень понравились, качество супер, соответствуют размеру. Рекомендую к покупке
Ксения С.
5 сентября 2024
Очень классные велосипеде. Ткань настолько приятная к телу, что хочется по ней постоянно рукой водить. Очень рекомендую. Главное выбрать правильно размер. Я взяла на размер больше.
Кристина Д.
1 сентября 2024
На бедра 102 см, взяла 48 размер. Подошли идеально. До беременности носила 46-48. Животик пока маленький. Мягкие, приятные к телу. Вроде не просвечивают. Очень маркие. С ребенком гуляю, каждую пылинку видно. Для меня больше похожи на домашние, удобные велосипедки.
Полина К.
25 августа 2024
Удобные и качественные.
Эльвира Д.
19 августа 2024
Идеальные велосипедки! Ткань мягкая дышащая, строчки, резинка 👌🏼
3 августа 2024
Ткань мягкая , хорошо сидят , резинка не давит ,можно регулировать размер , у меня сейчас 6 месяцев и резинка на минимуме , так что можно прям до 9 месяцев проходить в них ..
Ольга Б.
1 августа 2024
Велосипедки просто супер, мягкие, нигде не жмут, удобные. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу и Озону.
Наталья
29 июля 2024
Достоинства
Нежнейший материал
Недостатки
Хотелось бы цвета поярче
Такие приятные к телу, что не хочется снимать
Анастасия Л.
29 июля 2024
Отличные велосипедки. Очень мягкие и комфортные. Не сдавливают живот🫰🏻
Дарья С.
25 июля 2024
Велосипедки хорошего качества, удобные)) тактильно материал приятный👍
24 июля 2024
Качество супер Соответственно размеру . Рекомендую к покупке
Галина Л.
изменен 24 июля 2024
Отличные велосипедки, не просвечивают. Т.к. у меня очень большой живот на 30н, можно было взять на размер побольше а так удобные.
Варвара Иванова
23 июля 2024
Дарья Х.
21 июля 2024
Мягкие , приятные, не давят, не просвечивают. Брала чуть побольше ( до беременности носила 46) , выбрала 48 , люблю не сильно все в обтяжку, так удобнее. Они и повыше чуть на животике
Алина К.
21 июля 2024
Мягкие, приятные к телу, идут в размер, спасибо большое ❤️
Маргарита М.
20 июля 2024
Отличный состав, на ощупь приятные. Хорошо тянутся. Резинка с увеличением размера вокруг живота-отличная идея. Супер вариант на лето. Под любую футболку отлично 👍
Марина
19 июля 2024
Очень приятная ткань, как бархатная, ничего не давит, у меня 8 й месяц, есть ещё запас резинки
Анастасия Я.
16 июля 2024
Цена/качество - лучший вариант из всего, что примеряла в этой категории. Ткань очень приятная.
E
EVGENIIYA K.
изменен 1 ноября 2024
Хорошие велосипедки, приятный материал, за свои деньги топ Дополняю отзыв на 9 месяце: ношу до сих пор, все отлично!
Екатерина Р.
15 июля 2024
Плотные, удобные, качественно сделаны
Дарья Х.
15 июля 2024
Отличное качество, мягкие. Хорошие велосипедки
10 июля 2024
Хорошие велосипедки, мягкая ткань, на 6 мес. животик идеально сели, не давят. Спокойно можно носить вплоть до родов. Все швы целые.
Татьяна А.
8 июля 2024
Ткань,мягкая,нежная,короче,крутые.рекомендую
5 июля 2024
Товар упакован хорошо. Не могу померять купила в подарок. Качество хорошее. Как будет носится не могу сказать. Материал отличный к телу приятный мягенький.