Одежда
Велосипедки Стильная мануфактура
+337
Юлия Б.
22 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Классные велосипедки 👍 ровные швы. Соответствуют размеру. Отдельное спасибо за упаковку.
00:24
00:17
1 комментарий
Эдгар С.
29 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Отличный товар прекрасного качества.
Мария Солохина
29 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
Классные, очень понравились
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 3XL
качество хорошее 👍 но мне кажется надо брать на размер больше
Алла Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 6XL
мне очень понравилось, как они сели по моей фигуре, спасибо за подарочек.
Марина А.
Соответствует
хорошие велосипедки. Достаточно плотные. Мне плнравились.
Наталья П.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Отличные велосипедки, немного утягивают, покупала для дома, но можно смело их одевать в зал
Галина Ф.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 4XL
Плотные. Удобная резинка. Рекомендую к покупке.
Виталий
жене с дочай понравились
Галина Г.
рекомендую
качественные, удобные велосипедки
Оля У.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 5XL
очень понравились!!!Классные!!!Спасибо девушке за внимание!!!
Крашевская Е.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Обычные велосипедки. Мне навеяло из 90-х. Обычный плотный латекс.
Крашевская Е.
Цвет товара: коралловый, Название цвета: Коралловый, пушап, Российский размер: 40-42-44, Размер производителя: S
Совсем не понравились. Материал не приятный к телу. Одна голимая синтетика. Носить невозможно, прям колючие к телу. В общем, не ношу.
Яковлева Наталья Николаевна
Цвет товара: салатовый, Название цвета: Cалатовый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Спасибо, Анжелика!) за приятные слова, подарочек и хорошо упакованный товар. Всё соответствует описанию - велосипедки плотные, хорошо прошитые, яркие
Мария В.
на меня " большую", хорошо сели.р. 56. спасибо за подарочек- резиночки
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Соответствует
ткань плотная, упаковка порадовала, резинка не тугая
Татьяна Г.
размер соответствует. сидят удобно. на тренировке посмотрим.
Алсу Ш.
плотные, не просвечивают! рекомендую
Мария Г.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый, пушап, Российский размер: 50-52-54, Размер производителя: XL
Соответствует
Отличное качество, четко сидят. Хорошая ткань, не просвечивают. Брала для дома, а теперь и на тренировки такие закажу
Евгения М.
Всё прекрасно. Один минус – сушить в горизонтальном положении.
Оксана Ч.
отличное качество, закажу еще летом
Альбина В.
Соответствует
Велосипедист реббенку понравились. Продавец положил в подарок 2 резинки для волос. Спасибо! Приятный бонус.
Ирина А.
Отличные!
Наталья Б.
Хорошее качество. Рекомендую.
Марина Н.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 7XL
Соответствует
Отличные велосипеду. Рекомендую. Размер идеальный подошел. Спасибо за подарочек.
00:13
Диана Т.
Соответствует
Хорошие велосипедки, не давят , мне понравились
Дарья С.
Мне было приятно увидеть подарок🎁
Дарья Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 40, Размер производителя: XS
Удобные, размер соответствует заявленному, отлично подходят для занятий в спортзале
Светлана Г.
классные комфортные велосипедки.взяла для занятия спортом 👍. ткань очень мягкая. нигде не давят. очень понравились. рекомендую
Людмила Г.
Маломерит.