На попу капли не залетают, а вот спина вся мокрая в дождь кататься
Вообщем брал комплект. Два одинаковых крыла и одно то что под седло цепляется.
Переднее крыло исполняет свою работу на 90%, заднее же на 40-50%. Но выглядит красиво.
Простая и легкая установка. быстро снимается. стильно выглядит. полностью выполняет функцию крыла, не смотря на малый размер.
Недостатки
товар пришел на следующий день. очень простая и стильная вещь. быстро и просто устанавливается и снимается. можно приобрести разных расцветок и менять в зависимости от настроения ;-)
простое мяленькое крыло, идкально подойдёт, когда надо прикрыть только штаны схади, но не выше. Надо немного помучиться при установке под сиденье, но зато не нужно стяжек, странноватый внешний вид
интересное крыло! у меня такого еще не было, по этому буду тестить! дизайн офигенный! реально можно раскрасить)) ну мне такой нравится, самобытный креативный дизайн!
решил взять на лето в сухую погоду,так как летом мне не нужны классические мтбшные, а эти легкие..че они весят то… ничего) в самый раз пойдут!!
Надо было брать крыло, которое закрепляется на подседельном штыре. После первого заезда на 40 км стало ясно, что защищает плохо. Крепежи сламались и натерли крепление седла
Отличное решение, чтобы защитить нижнюю часть спины от брызг. Почти ничего не весит, очень простая и быстрая установка. Использую переднее крыло этого же производителя, поэтому, надеюсь, что и заднее прослужит долго
Отзывы о товаре 155 Велосипедное крыло Mini Wings Original Big Чёрный