1. Спорт и отдых

Сеть 220 Вольт

Отзывы о товаре 20 Велотренажер домашний CARBON FITNESS U50

Дмитрий З.
16 декабря 2024
Пришел на день раньше. В сборе прост , интуитивно сможет разобраться. Комплектация тоже вся, все болтики доложили) Сам тренажёр отличный, удобный и понятный интерфейс, режимы от лёгкой поездки до подняти в гору. Рекомендую.
Андрей
15 декабря 2024
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Тренажер пришел в полной комплектации, хорошо упакован и без царапин. Сразу было видно что никто до этого им не пользовался. Со сборкой никаких сложностей не было, просто и доступно со всеми приложенными инструментами. По самой эксплутации тренажера можно сказать следующее, комфортное количество уровней нагрузки и каждый хорошо ощущается. Позволит...  Читать полностью
Рената А.
11 декабря 2024
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Удобный тренажёр, был доставлен вовремя. Простая сборка, есть инструкция. Можно отрегулировать высоту и расположение сидения, нужно затягивать шурупы покрепче для стабильности. Есть 16 режимов настройки, пока использовали 1 режим для начала.
Козлов Алексей
10 декабря 2024
Прочность:Высокая
Тренажёр хороший. Собрать получилось не сразу, центральная труба села не до конца, брлт никак не входил, помучился. Дисплей прикреплять надо заново откручивать кожух, а в инструкции не так. С настройками пока не разобрался, на дисплее по английски, хорошо инструкция на нашем русском. Ход плавный без шума, нагрузка работает. От сети 220 через блок питания...  Читать полностью
Владимир К.
изменен 8 декабря 2024
Удобство использования:Удобно
классно, и этим всё сказано
Ильгиз Ш.
7 декабря 2024
Прочность:Превосходная
Спасибо за велотренажёр, товар пришел согласно заявленной даты.Собрал самостоятельно проблем ни каких не было, В комплекте имеются все ключи.Работает отлично, устойчив, безшумны, как написано, вообщем всё Супер. Мне нравится советую приобрести такой же. Цена очень приемлемая.
Евгений Т.
6 декабря 2024
товар пришёл раньше намеченного срока на три дня 👍. велотренажёр отличного качества. работает бесшумно, нагрузка ощущается заметно. комплектация полная,вплоть до ключей и батареек 🔋. сборка простейшая,для ребёнка можно сказать. отличный велотренажёр 👍, отличный продавец 👍 рекомендую
Юрий Щ.
6 декабря 2024
Евгений Б.
упаковка пришла без повреждений. Сложностей в сборке не возникло. Тренажер нравится, крутим всей семьёй.
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Мысль купить велотренажёр была для меня настоящим прозрением. Надеюсь, он поможет мне привести себя в тонус при моем образе жизни (сидя делаю уроки с детьми, сидя работаю на удалёнке, ну и увлекаюсь шитьем, а это тоже сидячая деятельность 🥺). Выйти пройтись зачастую времени нет, не говоря уже о походе в фитнес-центр. А до детей бегала, много ходила...  Читать полностью
Потребитель
Андрей О.
Пока все отлично. Инструкция подробная. Тренажер очень понравился
Надежда В.
Удобство использования:Удобно
Тренажёр пришёл в надёжной упаковке. Порадовала подробная и понятная инструкция по сборке. Материал, из которого изготовлен тренажёр - высокого качества. Велотренажёр очень компактный, не занимает много места и украшает комнату. Бесшумно работает, прост в использовании и эффективен. Рекомендую к покупке!
Елена Ф.
изменен 17 ноября 2024
курьер доставил домой. упаковка целая.--каждая деталь закрыта упаковычным материалом- проложено от ударов. проверили-в наличии все детали. (после сборки --напишу дополнительный отзыв. спасибо продавцу . наконец то собрали---урааа и почему я не купила раньше..... и сынуля испробовать и я тренировку провела----восхищению нет предела ещё раз и производителю...  Читать полностью
Евгений Б.
изменен 15 ноября 2024
Удобство использования:Удобно
Отличный велотренажёр. Внешне имеет добротный вид. При тренировке на максимальном режиме нагрузка на ноги приличная, как при езде на велосипеде в горку со средним уклоном. Доставили товар на два дня раньше чем планировалось. Очень доволен приобретением данного тренажëра.
Александр М.
Удобство использования:Нормально
Устойчивость:Средняя
Прочность:Средняя
Габариты:Хорошо
Велотренажер пришел в полной комплектации. Однако, после сборки оказался неисправен. Пришлось разбирать. Причина-не закреплен шкив с магнитами (не закручены болты крепления). Неисправность устранили.
Ольга В.
Замечательный тренажёр! крепкий, устойчивый, ничего не скрепит. Нагрузка чувствуется. На дисплее пульс, дистанция, время, потраченные калории и ещё что-то, я пока не совсем поняла). Если не лениться, думаю результат будет.
Удобство использования:Удобно
Получили велотренажёр,доставка была курьером точно в назначенный срок.Собрали с мужем за пару часов.По сборке всё достаточно просто и понятно.Сам велотренажёр просто 🔥🔥🔥, компактный (отлично уместился в однокомнатной квартире), очень устойчивый,дисплей работает корректно!!Как только собрали, сразу проехала 5км!🤗🤗Покупкой оочень довольна, большое...  Читать полностью
Евгений Ц.
Удобство использования:Нормально
Прочность:Высокая
В целом,по первым впечатлениями, хороший тренажёр.Рама крепкая,сам устойчивый. Сборка несложная, заняла час-полтора. Маховик тяжёлый,на последнем режиме педали крутятся с большим усилием. Много программ. Сиденье жестковато, можно прикупить чехол помягче на него. В общем,можно брать
Антон Л.
Устойчивость:Превосходная
Отличный, удобный, компактный, информативный, удобный в подгонке под свои габариты, одни плюсы. Всем советую.