Сам рюкзак понравился. А вот лямки очень хлипкие, одна оторвалась на второй день. С маленьким запасом вшиты. Не стала возвращать, пришила сама. Уж очень понравился рюкзак. Пожелание производителю - подобрать добротную ткань для лямок и лучше вшивать .
Рюкзак норм, вместительный. Жаль внутри нет кармана с замком. Спереди была пришита нелепая штука, которая очень дешевила товар, отпарола её сразу. Ручка после похода по магазинам начала расходиться, её заменила. Завысила оценку за цену и красивый цвет.
Хороший рюкзачок. Мягкий, компактный, но ёмкий. Не понравился цвет подкладки (черный). Цвет заявлен белый, а пришел молочный, ближе к бежевому. Отсутствует бирка VELVET, а она делает рюкзачок интереснее. Обидно. Пока думаю, возможно верну
Так себе. Замок постоянно «закусывает» ткань. Внутренние карманы расположены низко и глубокие, поэтому в них попадает даже то, что кладешь в общий отдел, а доставать неудобно из-за глубины.
Начал рваться по швам в первый месяц носки. Изнаночные нитки в черном рюкзаке оранжевого цвета. Хотела купить ещё светлый сначала, но теперь воздержусь
Отзывы о товаре 228 VelVet Рюкзак