Я прочитала в исследовании о действии бакучиола, что при использовании с салициловой кислотой усиливает ее потенциал. Было отмечено хорошее действие против акне. Я могу точно сказать, что это правда! Я пользовалась только салициловой кислотой 2% и эффект был, но после добавления бакучиола комедоны как бы вышли на поверхность и ушли. Кожа... Читать полностью
хороший тонер, хорошо увлажняет и напитывает кожу, аллергии не вызвал, поры не забивает, кожа после него мягкая,прям бархатная, но воздействия на пигментные пятна не заметила,
возможно, нужно пользоваться дольше.
Прекрасная нежная сыворотка с легким свечением. Для кожи после 50 нужно закрывать более питательным или более увлажняющим кремом, чем крем из этой же серии
Продукт так и не удалось оценить. При распаковке флакон выпал на пол, но даже при падении на ковер-разбился. Что говорит о низком качестве упаковки. Очень жаль…
Очень довольна! отличная консистенция, аромат едва уловимый. На зимний период можно даже не наслаивать поверх крем. Кожа напитанная после первого применения.
Сыворотка не плохая, у меня чувствительная кожа, чуть-чуть щиплет, наношу на ночь не часто, но не днём, кожа напитывается, тон выравнивается, дополнительно увлажняю.
Сывороткой очень довольна !!
Отлично увлажняет , быстро впитывается .
Использую данную сыворотку в тандеме со скребком гуаша - эффект потрясающий ! Кожа свежая и подтянутая
Приятная, не липкая, не вызвала раздражений, как будто бы подсвечивает кожу после нанесения. Храню в холодильнике, использую перед макияжем, наношу руками. Расход большой, по ощущениям хватит на пару недель ежедневного использования, но прошел уже месяц ))
пробовала один раз, оставила на более холодное время года. сыворотка плотная, чувствуется после нанесения на коже. Не липкая и не маслянистая, а просто ощущается на лице, как будто сейчас на много. Даже при первом применении показала себя комфортной, поры не забила и раздражения не вызвала, но отложу на холодную осень и зиму
Отличный. Упаковка запечатана и, что очень порадовало, запечатана сама бутылочка. Подобной информации не было в отзывах, а это важно. Как попользуюсь месяц, дополню отзыв.
При нанесении приятно ложится на кожу, после первого применения с тональным кремом кожа увлажнена, для моей комбинированной кожи нормально подошла, неприятных реакций не вызвало. Но расход большой, руками неудобно, делаю диском ватным. Немного жидковат. Ну а так рекомендую
Отзывы о товаре 236 Vely Vely Сыворотка эссенция для лица увлажняющая с кейлом и ниацинамидом 3 в1 против пигментации, для сияния и увлажнения Kale Dark Spot Recovery Essence, 150 мл