2. Товары для бань и саун
  3. Веники для бань
Веник для бани Травяной, 4 шт.

Веник для бани
Длина, см
Вид банного веника
Травяной
Количество в упаковке, шт.

Отзывы о товаре 235 Веник для бани Травяной, 4 шт.

Мария И.
спасибо большое продавцу, веники супер!!!
Мария Р.
Упакованы венички на совесть) В вакууме и пупырке. Не парилась сама ими, покупала родственникам в баню.
Роман Р.
Дмитрий С.
душистые, большие, лёгкие, но слишком мягкие, в целом нормально
Дмитрий Г.
Ольга Ф.
прямой репортаж из бани: веники шикарные! упаковка идеальная, вакуум позволил веникам приехать целыми и невридимыми. береза молодая, мягенькая, парит как облако, но набивка плотная, веник пушистый. закажу еще дуб, пока есть
Леонид Т.
Веники очень хорошие, упаковка вакуумная, плоские, удобная, не толстая ручка, не облетают.
Artem M.
Отлично! запах, крепость - все замечательно.
Лариса Б.
Веник шикарный, на фоне тех которые мы сушили сами (березовые), земля и небо! Очень удобно для женщины. Правда немного осыпался в первый раз. Пользовались одним веником 2 раза-как новый! Ещё на несколько раз хватит
Веник березовый очень качественный . Прилагаю фото до бани и после парной . Запах приятный. На пять с плюсом! Рекомендую.
завтра попробую, упаковка очень хорошая 👍.
Алексей Л.
Беру не в первый раз! По весу как будто стали меньше. Проверим в бане 🙌🏻🙌🏻☺️)
Сергей С.
Отвратительные веники за такую цену. Производитель либо не заботится о своей репутации, либо отсутствует контроль за продукцией. Предыдущий заказ был на хорошем уровне, веники были нормальные. В этот раз то что пришло вениками назвать трудно
Сергей Д.
Алексей Н.
изменен 20 октября 2024
Венички огонь! Запариваются хорошо! Запах просто супер! Плотные, но легкие! По упаковке тоже отлично! Вскрываешь, сразу раздувается, короч вакуум держит! Веники не пересушены! Буду брать ещё!
Екатерина Д.
веники отличные!!!Выдержать вначале в холодной воде часа 4 и парься!!!!Не осыпается,не распадается,легкий,удобный!!!Заказала ещё.
Александр Б.
Леонид И.
Всё как в описании, проверил в бане и результат на фото
Джулия
Владимир Ф.
Олег Д.
Евгений Р.
Веники опробовал. В начале замочил в холодной воде в течении четырёх часов, приобрёл прекрасный вид и после запарки запах супер. Спасибо.
Вадим М.
Светлана Б.
23 сентября 2024
Хорошие, правда очень тонкие для такой цены, последний раз покупала по цене в два раза меньше 2 шт. Упакованы в вакумной упаковке пахнут свежестью, попользуюсь дополню.
изменен 2 октября 2024
Веники( их тут 2!) пришли в вакууме и пупырке! Первый раз вижу, чтобы веники так упаковывали. Насколько это оправдано- не знаю. Лист не пересушен. Но плотность веника определить сложно в таком виде, как и качество. Парилка покажет.... Дополнение: веники размочила как в инструкции сказано. Он остался плоским! НО(!!!) ни один лист не упал во время парения!..  Читать полностью
Евгений П.
22 сентября 2024
Упаковка понравилась. Дошел в целости. Спасибо.
Ирина Р.
21 сентября 2024
Это лучшие веники, которые я видела в своей жизни!! Спасибо!