1. Детские товары
  2. Товары для мам
  3. Подушки для беременных
  4. Vensalio
Vensalio Подушка для беременных и кормящих , 35x170

Подушка для беременных и кормящих
Форма подушки для беременных
Материал наполнителя
Холлофайбер

Отзывы о товаре 3229 Vensalio Подушка для беременных и кормящих , 35x170

Сергей Л.
Качественный товар. Есть доступ к наполнителю. Запахов неприятных нет. Приятный при обнимании. Купил, чтобы облегчить переход на другую позу сна. Очень долго спал на животе и получил некоторые проблемы от этого. Примерно месяц сплю на боку и чувствую себя заметно лучше (не знаю насколько в этом заслуга другой позы во сне). Для отвыкания спать на животе...  Читать полностью
удобная подушка, легкая, ткань приятная
Константин К.
Очень хорошая подушка! Размеры и внешний вид соответствуют описанию. Приятный к телу материал, достаточно плотно набита, внутри чехол на молнии, так что набивку можно регулировать самому. Замечательная обнимашка!
Алексей Г.
Елена Петровна Б.
Подушка просто супер! Я не написала сразу отзыв, потому-что хотела сначала поспать с ней. И мои ожидания полностью оправдались! Очень удобная вещь для сна! Приятный наполнитель, мягкий и упругий одновременно. Подушка лёгкая и может принимать разные конфигурации в зависимости от положения тела. Пришла подушка прекрасно упакованная! Купила, благодаря...  Читать полностью
Оксана М.
Упакована в два пакета+чехол,набита хорошо подушка -супер,спасибо.
Людмила М.
Прекрасная подушка и не только для беременных! Доставка вовремя, упаковка добротная, наполнение хорошее, спать с ней очень хорошо, в общем, все отлично, я довольна покупкой. Рекомендую не только беременным, но и тем, у кого проблемы со спиной, ногами и т.д.
Алеся С.
Ольга Д.
Супер подушечка. Давно такую хотела. Пришла быстро хорошо упакована. Рекомендую.
Анжелика С.
классная подушка,заказывала себе,теперь вместе с мужем используем упаковали довольно компактно
Роман З.
Отличная штука. Подложить под голову,обнять, под поясницу. Пришлось заказать ещё одну, чтоб свою не отдавать.
Елена Р.
Все соответствует, удобная, чехол можно снять для стирки.
После того как я её купила, стала любимой подушкой. Шикарная вещь. Хорошего качества. Будет полезная не только беременным, но и у кого проблемы с венами на ногах. 💯 баллов подушке. Рекомендую к покупке.
Илья И.
Все хорошо, но пришел не тот цвет
Елена Г.
Отличная подушка ,набивка то что надо , фурнитура хорошая ,не первый раз беру и в восторге
Богдана Б.
Удобная, длинная и широкая подушка. Порадовал чехол. Легко снимается, а под ним ещё один чехол, но из достаточно плотной ткани, которую не боишься порвать и этот чехол тоже на молнии, то есть при желании можно достать набивку и простирать оба чехла. В общем, подушка мне полностью подходит, спасибо!
Валентина Г.
Юлия
Упаковка качественная: верхний плотный пакет, еще один внутри, и еще чехольчик. Отлично. Наволчка и сама подушка с замочками-молниями, можно и наволочку снять, и наполнитель регулировать. Удобно! Сшито аккуратно, чуть слабовата строчка в торце молнии, но думаю сделаю сама закрепку, чтобы не разошлось... Цвет и качество наволочки соответствует ожиданию...  Читать полностью
Супер подушка. Купил жене, а сплю сам
Мария Е.
Мягкая удобная подушка, не очень сильно набита, но в целом хорошая подушка
Ефимова Е.
Подушка классная , красивая , сшита качественно.Упаковка отличная. Однозначно рекомендую!!!
Нюрбина С.
Артём П.
Марина К.
Надежда Ш.
Отличная подушка для тех кто не любит спать на больших. Шея отдыхает
Анна С.
Юлия Ш.
Мария В.
Всё отлично 👍 Будем заказывать ещё!