Наматрасник защитный
Размерность
120x200
Толщина наматрасника, см
0.3

Отзывы о товаре 147 Наматрасник непромокаемый 120х200 см, с бортом на резинке, защитный.

Елена Р.
изменен 17 декабря 2023
Шикарный. Натянулся как парус. Пылесосится даже без сморщиваний. В первый раз такой вижу.
Наталия Б.
Качественно сшитый наматрасник. По размеру подошёл на нашу кровать. Уже спали на нём. Очень удобно. Спасибо производителю за такую замечательную и нужную вещь. Очень приятно было открыть внешнюю коробку и увидеть красивую упаковку с образцами тканей и чудесной открыткой. Это говорит о внимании к нам, к покупателям. Большое спасибо. Да, это уже второй...  Читать полностью
Зыкова И.
Наматрасник качественно сшит, хорошо защищает матрас, удобные резинки для того чтобы он не съезжал с матраса. Приятно спать. Спасибо за качество. Рекомендую к покупке.
Впечатлил уже с упаковки: как будто кто-то подарил мне подарок от всей души и с огромной любовью) красивая коробка, ленточка, приветственная открытка, теплые слова ... Сам наматрасник (так и хочется назвать простыней) очень приятный на ощупь, прошит про периметру резинкой + дополнительные резинки по краям. Ткань махровая. Самое неожиданное, что он...  Читать полностью
Светлана Ч.
вроде неплохо,но все равно шуршит
Сашка M.
Отличный наматрасник. Спасибо продавцу. Пришел в подарочной упаковке. Т.ч. можно спокойно брать в подарок.
Юлия
27 сентября 2024
Года три уже покупаю белье у этого бренда, на этот раз решила наматрасник. Как всегда, все на высшем уровне! Наматрасник мега-качественный, свои функции выполняет! Очень мягкий, махровый, спать одно удовольствие. Как всегда рекомендую 💙
23 сентября 2024
Всё как в описании, сшит качественно подошёл идеально
Сергей Т.
19 сентября 2024
Понравился. Прочный. Как и заявлено, воду не пропускает, всей семьей проверяли)) и спать приятно. Хорошая вещь
Василий С.
15 сентября 2024
6 сентября 2024
Сергей Т.
2 сентября 2024
Отличный наматрасник - уже пролили на него тыквенный сок, все ок держит, на матрас не протекло) махра приятная, видно, что не синтетика, а хлопок. Хорошая покупка. Коробка еще классная, можно и в подарок.
Александр Б.
2 сентября 2024
Наконец-то нашел нормальный наматрасник. Важно было, чтобы с боков тоже защищен был. Старый наматрасник очень сильно шуршал, этот вообще бесшумный. Очень доволен покупкой
Виктория Р.
1 сентября 2024
Прекрасный наматрасник! Упаковка выше всех ожиданий, можно заказывать для родственников и друзей в качестве презента. В подарок положили очень милую открытку и образцы ткани, из которой на производстве шьют постельное бельё. Уверена, что наматрасник прослужит мне так же долго, как и пижамы этой фирмы! Тактильно ощущается слой, не пропускающий влагу...  Читать полностью
Анна О.
19 августа 2024
В первый заказ наматрасник пришел очень быстро и подарочная коробка была дополнительно упакована еще в коробку. Мне все понравилось (упаковка, качество наматрасника) и я решила заказать на подарок. Ждала заказ больше двух недель, а потом его просто отменили! Пришлось повторно заказать с платной доставкой и по цене выше, чем при заказе первый раз. И...  Читать полностью
Людмила
17 августа 2024
Идеальный наматрасник. Не шуршит, «крепко» сидит на матрасе. Сатиновые простыни не съезжают. После стирки не деформируется. Это уже вторая моя покупка, точнее 4-я в этом магазине. Качеством довольна. Скоро заменю наматрасники на всех кроватях в доме. Жаль нет размера 90х200
Екатерина Ч.
13 августа 2024
Хоошая, качественная вещь. Упаковка качественная. Приятно было получить, почти как подарок для себя😊
Людмила У.
11 августа 2024
Хороший наматрасник. Соответствует заявленным характеристикам. Продавец бережно относится к своему товару: подарочная упаковка плюс дополнительная картонная упаковка.
Кристина И.
изменен 8 августа 2024
Достоинства
1+ идеально подошёл по размеру на 30-ти см матрас Grether&Wells Heaven Luxury 160x200 2+ бесшумный: его совершенно не слышно, когда ворочаешься 3+ пропускает воздух: жарче с наматрасником не стало 4+ задерживает простынь на матрасе: то есть простынь не только не сползает, но и лучше держится на кровати! 5+ и да, я протестировала стаканом воды: наматрасник...  Читать полностью
Элла Д.
8 августа 2024
Очень хороший наматрасник. Брали на подарок, очень довольны подарком, понравился! Пошито качественно, швы ровные. Рекомендую к покупке! Доставка быстрая. Спасибо большое за качественный товар!
Игорь Б.
4 августа 2024
Юлия М.
изменен 11 августа 2024
Наматрасник очень понравился. Реально не шуршит совсем, простынь на нем, как приклеенная. Единственно, хотелось бы, чтобы был наполнитель. Ну я думаю, что ребята из компании verinson уже скоро и с наполнителем будут делать наматрасник. Ну и, конечно же, отдельное спасибо за шикарную упаковку, как будто специально для тебя сделано. Очень приятно!!!
Кудрявцева Елена
20 июля 2024
Качество прекрасное.и упаковано отлично. Даже для подарка . Посмотрим как в обиходе. Напишу потом. Спасибо производителю и продавцу
5 июля 2024
Честно, я в приятном шоке от клиентоориентированности продавца🤍обожаю такое отношение к своей работе, красивая упаковка, аккуратно сложена простынь, пожелание добрых снов, целая упаковка с отрезами тканей, ребята вы-молодцы, желаю всем продавцам такого отношения к своему товару, ставлю 10 ⭐️
е
евгений К.
1 июля 2024
Товар супер, соответствует описанию, рекомендую
Сергей П.
27 мая 2024
Очень хорошее качество. Весь, в т. ч. боковины, сшит из махровой ткани на основе плотного резинового материала. Не скользит, не жарит. Немного шуршит, но скорее звуком свежего с мороза белья, чем клеенки. Упакован идеально. Брался буднично для себя, но распаковка будто на праздник - отдельно хотелось бы поставить 5 звёзд за такое чудо.
Марина М.
24 мая 2024
Достоинства
Мягкий, приятный
Недостатки
Протекает
Котенок написал на кровать и протекло Специально дорогой выбирали в надежде, что удержит, так как в доме ещё ребёнок маленький
23 мая 2024
Владислав М.
16 мая 2024
12 мая 2024
Достоинства
Садится идеально
Недостатки
Нигде не указан размер
На матрас 140х200 высотой 23см заказанный размер 140х200 сел идеально. Очень нравятся поперечные резинки с обратной стороны, что бы наматрасник не сьезжал. Простынь не скользит. Упаковка выше всяких похвал!!! Но, уважаемый производитель почему Вообще Нигде не указан размер присланного изделия.?!
Евгений С.
7 мая 2024