1. Аксессуары

Тип вставки
Металл
Вид замка
Кнопка

Отзывы о товаре 312 VERMAX Браслет женский с этнической фурнитурой Бохо натуральная кожа ручной работы

Татьяна Б.
Брала на подарок в полне приличный ,а вот цвет не красный ,а кирпичный....
Лидия Д.
очень понравился, сшит аккуратно, пришёл упакованный в коробку. На запястье 17 см размер 18 тесноват
Екатерина Г.
общее впечатление хорошее. кожа натуральная. Сочетание цветов красивое, Спасибо.
Вадим А.
Марина У.
24 сентября 2024
Елена В.
22 сентября 2024
Браслет очень красивый! Аккуратно прошит, фурнитура качественная, нигде и ничего не грозит отвалиться. Для сорок, любящих серебро-находка. Хотелось бы еще хорошую упаковку, ведь такую вещь хочется дарить. Покупкой довольна, как никогда. Спасибо производителю💕
Татьяна Н.
15 сентября 2024
Браслет хороший, выглядит как на фото, но немного жестковата кожа. Товар доставлен вовремя
Настасья
11 сентября 2024
Очень удобный. Красивый. Натуральная кожа. Нейтральная расцветка, которая подойдёт к любой одежде. Отлично упакован. Очень оригинальный. Продавца рекомендую.
Светлана Г.
9 сентября 2024
Достоинства
интересный, красивый браслет, сделан аккуратно, размеру соответствует; хорошая упаковка в коробочку и пакет
браслет понравился, поношу немного - оценю качество, если устроит закажу еще какой нибудь браслет)
Регина К.
9 сентября 2024
Браслет красивый, качественный, но со следами клея на изнаночной стороне, некритично конечно, но эта вешь на подарок, а так как в наличии больше нет, то пришлось забрать этот.
Наталья Ч.
Елена Р.
7 сентября 2024
Юлия Ч.
3 сентября 2024
Браслет очень качественный. Соответствует заяаленному размеру. Смотрится стильно, подходит к любой одежде!
Настасья
1 сентября 2024
Мне очень понравился. Покупала себе такой красный с чёрным, подруге в подарок-бежевый с коричневым (Она была в восторге.) И вот докупила себе этот. Описание цвета не посмотрела и при просмотре, мне казался он немного в синеву, поэтому удивилась, когда увидела хаки. Но мне очень понравился и есть с чем носить. Еще заказывала другие модели браслетов....  Читать полностью
Лиана Чехова
30 августа 2024
Давно приглянулись эти браслеты. Решила взять на подарок, но когда пришел, побоялась, что будет мал, заказала на размер больше, а этот с удовольствием оставила себе и не нарадуюсь! Очень стильная вещь, в моем вкусе. Спасибо!
Аксинья М.
29 августа 2024
28 августа 2024
Надежда Д.
28 августа 2024
Очень красивый браслет. На обхват запястья 16 см заказала браслет 18 см, мне так комфортно, можно застегнуть на две кнопки, можно на одну, так мне показалось интереснее. Упакован в коробку, что очень приятно. Думаю, ещё закажу. Стильный, подходящий для многих случаев аксессуар. Спасибо)
Виктория К.
27 августа 2024
Браслет очень понравился, покупала подруге в подарок, осталось довольна. Смотрится богато
25 августа 2024
Не первый мой такой браслет!! Очень красивый!! Качественное изделие!! Беру самый маленький размер. Отлично сидит!! Спасибо!
Елена О.
22 августа 2024
Супер, натуральная кода, размер подошёл, рекомендую!
Сергей М.
18 августа 2024
18 августа 2024
Была приятно удивлена, что браслет был заказанного цвета, а главное - подошел по размеру на мое тонкое запястье. Буду носить с удовольствием!
17 августа 2024
Слишком широкий, и летом под ним жарко. На меттал началась аллергия, по типу крапивницы, видимо от того, что идет окисление и парниковый эффект
12 августа 2024
Беру в подарок, поэтому на размер больше. Покупала ранее такой же!! Очень довольна! Очень качественно сделан!! И очень красивый!