Доставка вовремя , упаковка конечно ))) устал пока размотал , но на самом деле молодцы зато все целое и да присутствуют и пупырка и кабель канал и шпилька , хлыст вложен прямо во внутрь кабель канала . Сам хлыст качественный кольца на месте , но мне не подошел что то я с размером косякнул надо было 6.5 брать но ни чего прилажу для коротыша с лодки ... Читать полностью
Написано пр-во Россия . Гарантия качества 100% по надписи на хлысте , это Китайское г---но . Не берите , не тратьте деньги. Тем более за такую цену. Обман и развод.
Упаковано очень хорошо. Вставлен в пластиковый кабель канал, скотчем прикреплен к металлическому пруту D= 4 мм, обернут картоном, затем обернут пупыркой. Сам хлыст на вид хороший. Качество материала и его работоспособность покажет рыбалка. Брал 10-30 гр. D=7,5 мм. Покупкой пока доволен.
Пришло целое. Встало без проблем. Но цена за такое изделие завышена. Сломалась прям где кольцо. Пришлось подгонять верхний кончик, и на супер клей сажать. По поводу наличие железных шпилек, ничего не видел.
Отзывы о товаре 73 Вершинка (хлыст) для спиннинга 2,7 метра, диаметр 6,0 мм