1. Электроника

Интерфейс
USB
Макс. разрешение датчика, dpi
Количество кнопок

Отзывы о товаре 279 Вертикальная беспроводная мышь ZELOTES F-35A. Мышь игровая DPI 1000/1600/2400. От батарейки АА. Удобное положение кисти. Для компьютера и ноутбука. Черный.

крутая вещь! очень удобно
Данила
Спустя 3 месяца сломался лазер , из за чего мышкой очень сложно делать вообще что либо. 2 звезды чисто из за формфактора
Alexandr A.
16 сентября 2024
Достоинства
Справлялась со своими задачами
Недостатки
Через месяц колесико прокрутки стало заедать, через 3 месяца полностью вышло из строя
Никита Ш.
15 сентября 2024
Очень удобно оказалось использовать вертикальную вышь. После недели использования обычные мыши кажутся уже не эргономичными
Сергей Б.
13 сентября 2024
Достоинства
Отличная мишка.
Недостатки
Нет.
Мышка отличная. Доехала без проблема и быстро. Работает от одной батарейки АА. Для маленькой ладони. Покупал дочери. Ребенок доволен! Спасибо продавцу! Товар рекомендую!
Дмитрий Ш.
3 сентября 2024
Средней паршивости.
Денис К.
22 августа 2024
Достоинства
Меняет представление о мышах в целом. За такие деньги отличная мышь.
Недостатки
Кажется, слишком легкая... Опять же за такие деньги) это просто придирка.
Как вариант, попробовать вертикальный хват. Узнать твое/не твое. Если привыкну, закажу дорогую и качественную.
14 августа 2024
сломалась после первого падения
Ирина
13 августа 2024
Достоинства
удобная
Недостатки
пока не нашла
для людей, страдающих туннельным синдромом запястья просто необходимая вещь
Антон С.
8 августа 2024
Хорошая, удобная мышь. Пользуюсь много и каждый день. Для работы с несложной графикой и игр вполне подходит
Лиза Ш.
5 августа 2024
Проработала месяца 3 и перестала работать, замена батареек никак не повлияла.
Новикова Марина
27 июля 2024
Отличная мышка! Искала большую, под свою руку. Очень удобная
Дарья Р.
23 июля 2024
Пользуюсь уже несколько дней, рука устает ужасно и немеет. Заказала эту мышку из-за болей в запястье, надеялась, что такая форма поможет, в итоге стало только хуже
Павел Н.
22 июля 2024
Нужно привыкать
Валерия
22 июля 2024
Не такая уж и бесшумная. Только поэтому возврат. Покрытие приятное. Не до чего больше докопаться
Юлия С.
21 июля 2024
Колесико стало заедать после месяца использования
Ирина
20 июля 2024
Достоинства
удобная для маленькой руки
пробовала SVEN, она огромная для меня, рука даже висит на ней, до стола не достает, а эта идеально подошла! Очень удобная, но непривычно, надо привыкать, сейчас пока как с бревном в руке)))))
Новикова Марина
17 июля 2024
Обалденная мышка!
Сергей Ж.
14 июля 2024
Достоинства
Мышка интересная, необычная. Сначала непривычно, но адаптировался довольно быстро. Сделана добротно, в руке держать приятно, но...
Недостатки
Поверхность мышки на ощупь бархатистая, и очень скользкая. Мышка скользит в руке, и это вызывает дискомфорт, во всяком случае, если руки сухие. И второй момент: дотянуться до передней кнопки большим пальцем - это надо постараться. До задней чуть полегче, но всё-таки удобнее было бы, если бы кнопки были чуть смещены назад, или находились бы сверху.
Мышка понравилась, рука реально устаёт меньше. Не стал снимать звезду, но производителям пожелаю сделать покрытие не таким скользким, более похожим на резину. Пользоваться боковыми кнопками удобно только тем, у кого длинный большой палец. Вначале мышка...  Читать полностью
Александр с.
5 июля 2024
Непривычно
Anna G.
30 июня 2024
Отличная мышь. Во-первых, она вертикальная - повторяет естественное положение руки. Во-вторых, она небольших размеров (не мини, но как раз под мою небольшую руку). Я привыкла к ее использованию за один рабочий день. Рекомендую!
Нина
30 июня 2024
Достоинства
Эргономичная, удобная для руки
Недостатки
Быстро вышла из строя
Мышь сразу понравилась, хорошо легла под руку, какое-то время получала удовольствие от её использования, даже в подарок одну такую купила. И вдруг стала замечать, что кольцо прокрутки не всегда срабатывает. Не придала значения, списывала на свои некорректные движения пальцем. Но ситуация ухудшалась...  Читать полностью
Ольга Л.
27 июня 2024
Светлана Е.
21 июня 2024
Достоинства
Отличная мышь. Привыкла очень быстро. Меньше стали неметь пальцы руки после даже трех дней использования. Приятный материал . И смотрится очень красиво и необычно. Радует, что на батарейке, не надо заряжать и т.д.
Недостатки
Для меня их нет
Спасибо за быструю доставку и отличную упаковку
изменен 20 июня 2024
Хорошая мышь. Рука при работе не устает.
Александр В.
19 июня 2024
При быстром движении лагает
Софья Ш.
19 июня 2024
Сначала было ощущение, что мышка мне маленькая, болела мышца на ладони при использовании, через 1 день всё стало классноздоровокруто, будто перед этим никаких проблем не было, скорее всего всё это было с непривычки
Сергей С.
29 мая 2024
Мышка говно,не отвечает бывает,поэтому если захотите поиграть придется оставить кучу нервов и сил,для работы пойдет
27 мая 2024
Достоинства
Для больной руки хорошо. Пользуюсь несколько месяцев.
Ильнар Г.
22 мая 2024
Рука лежит по другому и затекает тоже по другому) В целом мышь нравится после двух недель в пользовании. Но рука теперь опирается на меньшую площадь, потому нельзя сказать, что вертикальное расположение панацея от дискомфорта в запястье.