1. Бытовая техника

Вид пылесборника
Аквафильтр, Контейнер, Мешок-пылесборник
Тип уборки
Сухая и влажная
Время работы от аккумулятора, мин
Особенности
Подсветка зоны уборки, Регулировка мощности, Сбор золы, Управление на рукоятке

Отзывы о товаре 258 Вертикальный беспроводной пылесос для влажной и сухой уборки PrestigeApex P8 Фильтр HEPA, 5 в 1, с высокой мощностью всасывания / Черный, синий / Подарок для мамы, для девушки

Уровень шума:Низкий
Отличный пылесос превзошёл все наши ожидания. Упакован хорошо доехал без повреждений. Своих денег однозначно стоит... Есть мысли приобрести еще один ..
Удобство использования:Удобно
Достоинства
пылесос просто огонь!!! собирает очень замечательно,за счёт вращающейся щетки поднимает всю пыль. взял два,один подарил маме,тоже очень довольна!заряда хватает на долго!!!теперь это чудо техника живёт на кухне.там где мои детишки любят кушать и крошить. теперь не нужно брать веник и совок или вытаскивать большой пылесос,включать в розетку и собирать...  Читать полностью
Яшина
Качество уборки:Превосходное
Достоинства
Отлично спрвляется как с мелкой уборкой так и чем-то глобальным. Лучший вариант за свои деньги
Эльзида Г. Д.
Качество уборки:Превосходное
Достоинства
Пылесос пришёл вовремя, всё в комплекте, хорошо упакован. Уже в работе был тянет отлично
в
владимир М.
Уровень шума:Низкий
Великолепный помощник.Жена довольна.Будем брать и дочке.👍
Игорь Е.
Екатерина П.
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Доставили в установленный срок, покупкой очень довольны. Понравилось всё, но жалко не найти дополнительного аккумулятора. Пылесосит очень хорошо.
Дмитрий М.
Качество уборки:Превосходное
Насадок много, я пробовала их для мягкой мебели на матрасах, они очень хорошо собирают шерсть и пух. Основная насадка для пола находится в рабочем состоянии, что удобно для уборки пылесосом вокруг ножек стульев и столов. Сам по себе пылесос очень легкий и его удобно держать в руке. Уровень шума очень низкий, а звук моего стационарного пылесоса в 5 раз...  Читать полностью
в
владимир М.
Уровень шума:Низкий
Пылесос великолепен! Отличное всасывание и много насадок. Наличие подсветки очень удобно. Что касается расхода батареи, то пылесоса хватает на тщательную уборку в помещении площадью 40 кв. м, а не только на быструю уборку пола, что для меня нормально, так как это не шнуровой пылесос, который работает от интернета.
Мороз
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Мне очень нравится, у меня 2 кошки и теперь нет проблем с шерстью, для ежедневной уборки он подходит очень хорошо, не слишком тяжелый, есть подсветка, весь мусор и пыль хорошо видно, могу сказать, что это очень приятно 😊 В общем спасибо производителю и спасибо Озону за то, что облегчили нам жизнь!
Бодрова
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Долго выбирала, много отзывов перечитала, остановилась на данной модели и осталась очень довольна. Отличный пылесос. Легкий, маневренный, не шумный (хотя на видео кажется что сильно шумит, видимо телефон слишком близко держала). Уборка с таким пылесосом, теперь в радость. Со всеми задачами справляется на 5+ Отдельная любовь к насадке для мебели 🔥 Спасибо...  Читать полностью
Удобство использования:Удобно
Отличный пылесос, очень удобный в сборке, можно разабрать всего. Вращаюшаяся щетка. Для своего уровня очень хорошо всасывает, на максимальной скорости, коврики всасываются, их можно даже поднять элетрической щеткой.😁 Цена-качество 👍 стоит потраченных денег. Одназначно рекомендую к пакупке.
Игорь Е.
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Отлично всасывает мусор, заряда хватает на долго, доставили в срок, упаковка не мятая упаковано хорошо, комплектация полная. Рекомендую.
Дмитрий М.
Качество уборки:Превосходное
Купили очередной пылесос, попробовали, очень довольны. Выглядит красиво, мощный, всякий дополнительный функционал. Рекомендую и пылесос и продавца
Екатерина П.
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Стабильно работает, быстро заряжается. все функции действуют. Не ожидайте волшебства, но вещь довольно дельная
Петрова Н.
Уровень шума:Низкий
Достоинства
Просто ВАУ!!! Лёгкий, удобный, мощный пылесос для дома и авто. Для 2-х комнатной квартиры супер уборка! Трое детей, двое взрослых, собака и крыса, приходится включать его каждый день и он справляется на 200% отлично. Супер быстрая доставка, всё целое и работает!
Кузнецов Е.
Удобство использования:Удобно
Заказ обработан быстро. Пришел в пункт выдачи за 2 дня. Пылесос компактный, удобный, все соответствует описанию включая технические характеристики. Кто в отзывах пишет что слабая мощность всасывания это неправда. Всасывает отлично, легкий, удобный. После уборки лего чистить фильт и контейнер для пыли. Рекомендую заказывать у этого продавца, так же данный...  Читать полностью
Лифиренко Татьяна Р.
Удобство использования:Удобно
Отличного качества товар. Все детали сделаны качественно. Мощность впечатлила - хорошо справляется с любой грязью
Комарова Юлия С.
Качество уборки:Превосходное
Достоинства
Увидели у друзей. Захотели тоже такой же. Наконец то купили. И мощный, и выглядит очень современно
Удобство использования:Удобно
Отличный вариант для семей с детьми. Легко и быстро можно провести уборку даже когда дети спят. Точно рекомендую
Уровень шума:Низкий
Достоинства
Отличный пылесос. Максимально удобно пользоваться таким, так как маленький сам по себе, при хранении занимает совсем немного места и главное никаких проводов
Кузнецова
Пылесос понравился. Аккумулятора хватает надолго, муж ходил пылесосить машину, и что называет прям "пропал". Мощность отличная
Вера Ч.
Качество уборки:Ужасное
Уровень шума:Средний
Плохо всасывает, с доп.надками вообще не собирает мусор. После выключения из трубки и насадки песок сыпется обратно
Комарова Юлия С.
Качество уборки:Превосходное
Достоинства
Я очень доволен покупкой, это очень удобно, не нужно возиться с проводами. Пылесос очень легкий, поэтому достаньте его, быстро почистите и поставьте на место. Подсветка также оказалась очень удобной, вы можете сразу увидеть, вся ли грязь была удалена пылесосом. У меня всегда была кошка и шерсть на полу, я пылесосила 2 раза в неделю, и на двухкомнатную...  Читать полностью
Качество уборки:Превосходное
Достоинства
Пользуюсь месяц. Первый такой помощник,поэтому сравнивать несчем. Устраивает полностью. Приложение установилось без проблем.
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Мне нравятся пылесосы. Легкий, мобильный и перезаряжаемый. Довольно вместительная батарея позволяет пылесосить в течение 40 минут, а Hepa-фильтр отлично задерживает пыль и легко моется. Вместительный пылесборник, в котором легко убираться, есть 2 режима, в режиме низкого давления он отлично собирает пыль и мусор. Существует множество различных гадж...  Читать полностью
Удобство использования:Удобно
Лучший по соотношения цена-качество, аккумулятор надёжный, хватает его на долго
Лифиренко Татьяна Р.
Удобство использования:Удобно
Пылесос мощный, очень красивый и стильный, легкий, рекомендую сто процентов
Алексей Е.
Уровень шума:Низкий
Достоинства
Это хороший пылесос, он хорошо очищает песок, волосы и шерсть домашних животных. Мне нравится, что у него есть роликовая щетка и зарядка занимает много времени - около 3,5 часов.Я пылесосю в компании, что очень удобно. Их можно использовать для мытья пола во время уборки пылесосом.Единственное, на что вы должны обратить внимание при сборке. Мотор должен...  Читать полностью