1. Бытовая техника
  3. Утюги и отпариватели
  4. Отпариватели

Мощность, Вт
Особенности утюга, отпаривателя
Защита от накипи, Дорожный (складной), Дозалив воды, Горизонтальное отпаривание, Вертикальное отпаривание
Вертикальное отпаривание
Да
Отпариватель
Бронза

Отзывы о товаре 78 Вертикальный отпариватель Proliss для всех видов ткани, 3000Вт

м
маргарита п.
попробовала,работает,но не доложили насадку для окон.
Ольга Ф.
29 сентября 2024
Неплохой за свои деньги. Короткий шнур и нет ручки/кнопки для приостановки подачи пара, очень неудобно.... А в целом пока неплохо, рубашки, брюки отпаривает.
Елизавета Б.
29 сентября 2024
Долго думала, но все же решилась. Не капли сожаления, главное привыкнуть правильно пользоваться. Работает исправно. Пришло все целое, полная комплектация. Четыре звезды за инструкцию, не слова на русском языке, и не указаны режимы на аппетите.
Гаяне С.
25 сентября 2024
Скажите пожалуйста, это нормально,когда вода протекает ? А так ,пар хорошо даёт
Райижат А.
22 сентября 2024
Виктория С.
19 сентября 2024
Сегодня забрала, попробовала впечатление хорошие мне нравится 👍
Руслан Т.
19 сентября 2024
Отпариватель на вид хороший. Но мне не повезло. Брак. Продавец на связь не выходил. В итоге возврат
Ирина А.
12 сентября 2024
Очень хороший , я в восторге , работает идеально, мощный пар , спасибо продавцу за быструю доставку, рекомендую к покупке, не пожалеете , по мощности лучше даже чем брендовые
Евгений М.
изменен 8 сентября 2024
Достоинства
компактный, удобно что для установки доски не надо снимать плечики, устанавливается прям на них. все сочленения плотные, нигде ничего не болтается (в этом отношении гораздо лучше чем Cronier).
Недостатки
инструкция только на буржуйском языке, на русском нет. Ну а главное то, что регулировка мощности непонятная - просто от меньшего к большему. Что чему соответствует, какой ткани, непонятно. И что именно увеличивается, давление пара, или его температура, тоже непонятно. В общем придется применять метод научного тыка.
в целом норм. по качеству надежности ничего пока сказать не могу, время покажет
Артур С.
31 августа 2024
Мне понравился отпариватель, можно в разных положения отпаривать одежду👍.
Елена З.
31 августа 2024
Хорошая мощность для эффективного разглаживания складок на одежде. Быстро разогревается - для начала использования требуется всего 1 минута.
Виталий Б.
31 августа 2024
Отпаривать то что надо. Пришел очень быстро, хорошо упакован. Есть инструкция на 2 языках, в сборке все просто.
Виктория С.
8 августа 2024
Действительно хороший отпариватель. Пользоваться удобно и легко. Доставили на следующий день после оформления заказа.
Григорий Б.
8 августа 2024
Утюг обалденный, компактный, но мощный, отпарить можно все, все ткани, проверено мною😉, спасибо за безопасную упаковку и хороший товар, продавец супер, рекомендую 👌
Вита Б.
8 августа 2024
Отличная станция. Собрали легко, все работает! Пришла в большой прочной коробке. Удобная инструкция на Русаком языке.
Светлана Г.
7 декабря 2024