2 недели назад забрала это чудо и решила сперва протестировать, а потом оставить отзыв! Ну что могу сказать, я давно хотела такой пылесос особенно когда есть дети и кошка! Столько грязи и пыли собрал что я была в шоке, у нас есть проводной пылесос но постоянно вытаскивать, даже если что-то расыпалась не охото! И решила купить беспроводной пылесос, сказать... Читать полностью
При распаковке обнаружилось, что нет обещанного моющего средства, входящего в комплектацию. Сразу как-то впечатление и настроение испортилось.
Ещё не пробовала в деле, заряжается.
Куда обращаться за недокомплектованным средством?
Мощность всасывания не очень большая…. Хоть и новый, но за месяц эксплуатации в домашних условиях результаты не очень идеальные…
По сравнению со старым пылесосом (проводным) новый слабый.
Так что заберу его в машину, думаю он там справится со своей задачей.)))
Пылесос хороший, к нему претензий у меня не возникли но... У меня большая претензия к ОЗОНУ- почему каждый раз приходят вскрытые коробки??? В результате- то одного, то другого не хватает. В этот раз нет моющего средства, который должен быть с пылесосом.
ОЗОН!!! , воришек не надо принимать на работу или установите камеры на складах.
качество хорошее. три режима всасывания. аккумулятора хватает на долго. нет запасных фильтров, по непонятной марке пылесоса фильтры найти не могу и подобрать тоже.
в рекламе была указана мощность 250w, по факту 130w. Конечно мощности мало, если бы верно была указана мощность, то я бы этот пылесос не купила. Работает нормально, плохо: нет инструкции на русском, трудно собирается верхняя крышка пылесборника.
Максимально продуманный пылесос, начиная с дизайна, заканчивая функционалом. Для меня были важны два критерия сила всасывания и вес так как им будет пользоваться в основном ребёнок.
Вообщем пылесос отличный - ркомендую!!!!
Давно хотела приобрести именно беспроводной пылесос, выбирала опираясь на отзывы и не ошиблась. Теперь ежедневная уборка стала намного проще! Соответствует заявленным функциям. Качественный пластик, выглядит дорого🔥🔥🔥 Спасибо производителю и продавцу🙏
Невероятно легкий маневренный бесшумный и работающий пылесос. Сначала я думала, что он ничего «не сосет», но протестировав поняла, что с легкостью справляется с мусором. Очень легко чистится
Это просто находка с маленьким ребёнком, я в восторге, быстрая доставка, упакован в коробку каждая деталь в пакетике, все отлично, стильный, мощный, заряда хватает убраться
Пылесос сразу проверила на пвз, все работает, компактный, удобный в использовании. Пришел уже заряженный, давно хотела беспроводной пылесос, теперь уборка будет в радость.
Отзывы о товаре 613 Вертикальный пылесос для дома беспроводной моющий GT6 Pro