1. Бытовая техника

Вид пылесборника
Аквафильтр, Контейнер
Тип уборки
Сухая и влажная
Время работы от аккумулятора, мин
Особенности
Вертикальная парковка, Горизонтальная парковка, Индикатор заполнения пылесборника, Регулировка мощности, Сбор жидкости, Сбор золы, Управление на рукоятке, Светодиодный дисплей

Отзывы о товаре 613 Вертикальный пылесос для дома беспроводной моющий GT6 Pro

Анастасия О.
22 сентября 2024
2 недели назад забрала это чудо и решила сперва протестировать, а потом оставить отзыв! Ну что могу сказать, я давно хотела такой пылесос особенно когда есть дети и кошка! Столько грязи и пыли собрал что я была в шоке, у нас есть проводной пылесос но постоянно вытаскивать, даже если что-то расыпалась не охото! И решила купить беспроводной пылесос, сказать...  Читать полностью
Елена Ш.
Брала маме в подарок, но сначала сама опробовала. Мама довольна, позже себе куплю
Ольга Р.
При распаковке обнаружилось, что нет обещанного моющего средства, входящего в комплектацию. Сразу как-то впечатление и настроение испортилось. Ещё не пробовала в деле, заряжается. Куда обращаться за недокомплектованным средством?
Алексей Л.
Хлам. Очень слабо тянет, через неделю заклинило вращающуюся часть щётки.
Лилия Б.
В целом довольны,
Алексей А.
Качество уборки:Плохое
заявлена240вт на самом деле 120вт буду возврат
Елена Ч.
только что забрала очень понравился как в работе напишу позже, наш новый член семьи Афанасий 😃 Давно о нём мечтала
Михаил К.
Работает хорошо, удобен в использовании, аккумулятор заряжен
Александр Х.
изменен 14 ноября 2024
Удобство использования:Нормально
Мощность всасывания не очень большая…. Хоть и новый, но за месяц эксплуатации в домашних условиях результаты не очень идеальные… По сравнению со старым пылесосом (проводным) новый слабый. Так что заберу его в машину, думаю он там справится со своей задачей.)))
изменен 25 октября 2024
Качество уборки:Хорошее
Уровень шума:Низкий
Пылесос хороший, к нему претензий у меня не возникли но... У меня большая претензия к ОЗОНУ- почему каждый раз приходят вскрытые коробки??? В результате- то одного, то другого не хватает. В этот раз нет моющего средства, который должен быть с пылесосом. ОЗОН!!! , воришек не надо принимать на работу или установите камеры на складах.
Сергей Ф.
Сергей К.
качество хорошее. три режима всасывания. аккумулятора хватает на долго. нет запасных фильтров, по непонятной марке пылесоса фильтры найти не могу и подобрать тоже.
хороший пылесос,мощный.Удобные насадки,подсветка огонь,видна вся пыль и грязь. Однозначно рекомендую 👍
Уровень шума:Средний
Очень понравился. Однокомнатную квартиру можно несколько раз пропылесосить без подзарядки. Шерсть кота убирает хорошо.
Посылкина Валентина
Удобство использования:Нормально
в рекламе была указана мощность 250w, по факту 130w. Конечно мощности мало, если бы верно была указана мощность, то я бы этот пылесос не купила. Работает нормально, плохо: нет инструкции на русском, трудно собирается верхняя крышка пылесборника.
Стефания О.
Качество уборки:Превосходное
Максимально продуманный пылесос, начиная с дизайна, заканчивая функционалом. Для меня были важны два критерия сила всасывания и вес так как им будет пользоваться в основном ребёнок. Вообщем пылесос отличный - ркомендую!!!!
Удобство использования:Удобно
Компактный, легкий.Пришел в идеальном состоянии, собрали за 3 секунды. Хорошая мощность, заряда хватает на уборку всего дома.👍🏼
Удобство использования:Удобно
Долго искала тот самый пылесос и наконец-то нашла! В нем идеально всё) Спасибо огромное 💔
Удобство использования:Удобно
Недостатки
не нашлось
Хороший пылесос, за 5 минут пропылесосила всю однокомнатную квартиру, не шумный и достаточно мощный, в целом все отлично!
Отличный пылесос 👍 Очень маневренный, лёгкий и удобный 👌
Купила на смену своему старенькому пылесосу и была приятно удивлена какие пылесосы сейчас стали делать. Легкий, удобно управлять, мощный, Спасибо
Качество уборки:Превосходное
Очень удобный пылесос, беспроводной, маневренный, хорошо держит заряд, хватает, чтоб убраться. Качество отличное.
Качество уборки:Превосходное
Давно хотела приобрести именно беспроводной пылесос, выбирала опираясь на отзывы и не ошиблась. Теперь ежедневная уборка стала намного проще! Соответствует заявленным функциям. Качественный пластик, выглядит дорого🔥🔥🔥 Спасибо производителю и продавцу🙏
Софья Ж.
изменен 11 октября 2024
Удобство использования:Удобно
Мне понравился товар, очень легкий в управлении. Ребёнок спокойно может помогать теперь. 👍
Удобство использования:Удобно
Легкий, маневренный, большой пылесборник!
Удобство использования:Удобно
Невероятно легкий маневренный бесшумный и работающий пылесос. Сначала я думала, что он ничего «не сосет», но протестировав поняла, что с легкостью справляется с мусором. Очень легко чистится
Пылесос понравился! Есть все необходимые насадки, прост в использовании, мощный, заряжается быстро
Качество уборки:Превосходное
Клевый пылесос, за эту цену ожидала, что качество исполнения будет не очень, но я ошибалась, сделано все хорошо. Мотор мощный
Мария К.
Недостатки
Это просто находка с маленьким ребёнком, я в восторге, быстрая доставка, упакован в коробку каждая деталь в пакетике, все отлично, стильный, мощный, заряда хватает убраться
Удобство использования:Удобно
Пылесос сразу проверила на пвз, все работает, компактный, удобный в использовании. Пришел уже заряженный, давно хотела беспроводной пылесос, теперь уборка будет в радость.
Удобство использования:Удобно
Достоинства
очень рада, что заказала
Недостатки
никаких недостатков
Этот пылесос - настоящее чудо с