1. Бытовая техника

Вертикальная парковка
Вид насадки пылесоса
Для уборки пола, Щелевая насадка
Объем пылесборника, л

Отзывы о товаре 2401 Вертикальный пылесос Kitfort КТ-597-1, черный. Уцененный товар

Сергей К.
17 декабря 2024
Хороший, мощный пылесос. Немного шумноват.
Людмила С.
17 декабря 2024
пылесос понравился,компактный,мощный.хорошо справляется со своей функцией.Легко очищается.легко моется.И так как он не габаритные,можно разместить его в любом месте .Рекомендую к покупке.Спасибо производителю.
Елена Т.
Качество уборки:Хорошее
Давно искала легкий вертикальный пылесос, чтобы можно было легко и быстро убраться. Преобрела данную модель. Прост в использовании, мощный. Со своей функцией справляется хорошо, с учетом что дома дети и животные) шнур длинный, удобный. Занимает минимум места. Цена и качество хорошее, рекомендую👍
16 декабря 2024
мощность всасывания слабо, оочень громко работает. Не советую брать.
Марина Б.
мощности хватает
Антон С.
15 декабря 2024
Насадка для пола постоянно загибается вверх, пылесосить не удобно, не прилегает к полу. Но за эти деньги норм
Анжела К.
14 декабря 2024
Хороший пылесос, покупала в августе, хороший помощник, всегда под рукой, немного шумный, но это техника. Спасибо 🤗 производителю
Вероника М.
13 декабря 2024
Качество уборки:Превосходное
Удобство использования:Удобно
очень удобен в эксплуатации и не занимает много места
Анастасия В.
13 декабря 2024
Что можно хотеть за такую цену))) Нормально мусор собрать по быстрому.
Ахмедов Т.
12 декабря 2024
Нормальный
Яковлев Семен
10 декабря 2024
работает и на том хорошо,пойдет для ежедневной уборки
N
Nina V.
10 декабря 2024
отличный пылесос, прям электровеник, легкий, хорошо собирает мусор, рекомендую!
9 декабря 2024
пока работает и неплохо....посмотрим, как через месяц.
Снежана П.
изменен 9 декабря 2024
покупала за 1.500 руб, по отзывам думала, что он мощный на самом деле мой старый dexp за те же деньги мощнее и тяжелее, а у этого постоянно открывается крышка и высыпается мусор. с мусором на паласе не справляется, так как у меня палас с углублениями. ставлю 4звезды так как отдаю предпочтению своему старому пылесосу. сейчас мой 1.700руб. не досмотрела...  Читать полностью
Динар Ш.
8 декабря 2024
Отправил на подарок, сосет плохо
Маргарита П.
очень хороший, компактный
I
Irirna S.
8 декабря 2024
пылесос не новый им пользовались, это ужас просто
Роман И.
8 декабря 2024
шикарно: легкий, маневреный(в углах и под кроватью)засасывает нормально ,можно поставить в уголок не мешает
6 декабря 2024
Качество уборки:Нормальное
Уровень шума:Средний
Справляется с уборкой хорошо, легкий, достаточно мощный, умеет стоять сам ) Но нет щеточки на основной насадке, насадок всего две.
Катя Д.
6 декабря 2024
понравился, пылесосит хорошо, мощный)
5 декабря 2024
это мой 2 пылесос фирмы Китфорд,берите,не пожалеете, мощный,а больше от него не требуется
Павел
Удобство использования:Удобно
Классный пылесос. Компактный. Удобный в использовании. Отлично подойдет для повседневной уборки. Достаточно мощный для своего размера.
Леонид З.
Качество уборки:Плохое
хлипкий
Эльмира М.
Качество уборки:Хорошее
Пылесос пришел в срок. Очень легкий, классный. Сын 6 лет с легкостью пылесосит. Шнур длинный 5 метров. Мусор и пыль собирает. И цена приятная.
Людмила Р.
4 декабря 2024
очень понравился для маленькой квартиры просто находка
Татьяна М.
3 декабря 2024
Приобретая этот пылесос, не думала, что он справится на отлично. Немного шумный, но на качество уборки не влияет. Пришёл быстро, хорошо упакован. Лёгкий, шнур длинный. Рекомендую и советую.
Денис С.
Качество уборки:Нормальное
Пылесос в принципе удобный в использовании, но при работе всегда запах , прошло немного времени и теперь из него идут искры и естественно он больше не работает, к покупке не рекомендую так как по качеству он видимо одноразовый ! Учитывая что использовали не так часто в домашних условиях , регулярно чистили, деньги на ветер!
Анфиса А.
Удобство использования:Нормально
Качество уборки:Хорошее
Сломался после 30 минут уборки. Вначале все было хорошо, потом изменился звук и пылесос начал искриться. Не рекомендую. На пункте выдачи проверяли, все было хорошо.
Гельзия Л.
1 декабря 2024
Удобство использования:Удобно
удобная ручка, сборка простая. длинный шнур, что вообще класс! он стоил 3000, я взяла с 50% скидкой. за полную стоимость не взяла бы точно. кажется, что он очень хиленький. посмотрим) но свои функции выполняет хорошо)
Сабина А.
1 декабря 2024
Удобство использования:Нормально
Качество уборки:Плохое
Вечно мусор от него сыпется, шума много, толку мало
2001