1. Бытовая техника

Вертикальная парковка
Вид насадки пылесоса
Для уборки пола, Щелевая насадка
Объем пылесборника, л

Отзывы о товаре 2401 Вертикальный пылесос Kitfort КТ-597-1, черный. Уцененный товар

Кристина Н.
1 декабря 2024
С ковром не справляется
Залия Д.
30 ноября 2024
Удобство использования:Нормально
Купила пылесос в небольшую квартиру, длины шнура достаточно, при необходимости можно обернуть его на специальные крепления. Маневренный, не занимает много места, удобно, что мусор можно просто вытряхнуть из накопителя. Единственный минус- очень шумный , мощность только одна.
Олег К.
30 ноября 2024
Удобно, не нужно доставать основной пылесос.
Валентина С.
Качество уборки:Превосходное
Уровень шума:Средний
Отличный пылесос. Компактный. Мощный для своего размера 😁 Для быстрой уборки мне понравился👍 маме такой же купила, нравится) К покупке рекомендую, отличный бюджетный пылесос, со своими задачами справляется.
Диляра А.
Удобство использования:Нормально
удалось купить пылесос по акции. брали на подарок. за такую цену отличный пылесос. мощный, лёгкий, всасываемость хорошая, длинный шнур. контейнер быстро и легко очистить. шумный, как и все пылесосы. нет щеточки для ковров. в целом довольна покупкой!
Татьяна А.
Уровень шума:Высокий
На первый взгляд все хорошо. Упаковка целая, достойная! Купила в подарок. Проверила, все работает, собирается быстро, удобно, инструкция есть. Детали конечно все пластиковые, нужно аккуратно собирать. Шнур вполне длинный, это очень хорошо! Мощность приличная, шумноват немного, но для быстрой уборки вполне хорошо подходит. Ранее покупала технику Kitfort...  Читать полностью
Светлана Ш.
Уровень шума:Средний
наш маленький помощник.на вид как игрушка убирает отлично .на сколько хватит незнаю.рекомендую
изменен 10 декабря 2024
чудо малыш, который собирает мусора не меньше моего как мне казалось более мощного пылесос. Длина шнура 5 метров, емкость пылесборника - 1л. Он компактный. Навернул шнур на крючок на ручке, сполоснул фильтр, собрал все это и в уголке поставил. Удобно. А главное всегда быстро схватил и в бой. Он убирает разные поверхности. У нас дома и ковер, и линолеум...  Читать полностью
Лариса Г.
Качество уборки:Ужасное
Ужасное качество
Валерий Ч.
Всё отлично, сосёт нормально !!!
Альбина К.
слабовато тянет
Денис М.
Качество уборки:Плохое
Удобство использования:Нормально
за такие деньги грех жаловаться, сосет и ладно
Назия Л.
Если что то надо быстро пропылесосить - то это лучший вариант . Рекомендую.
L
Lisa K.
Качество уборки:Хорошее
Пылесос оправдал все ожидания! Мощное всасывание, а удобная ручка позволяет комфортно убирать. Приятно удивила простота очистки пылесборника. Довольно громкий по сравнению с другими моделью. Рекомендую к покупке всем, кто ценит ищет соответствие цена - качество. Цена полностью соответствует качеству за 1500 самое то.
Венера
Качество уборки:Нормальное
хороший пылесосик. не очень мощный, но на повседневную уборку самое то. для поддержки чистоты. пылесборник вытряхиваю и мою после 2-3х уборок. смогла купить в час вау, за эту акцию отдельное спасибо!!! пылесос пришёл новый, коробка была слегка помята, но всё было целое и на месте.
Владимир Д.
качество пластика плохое.
Алёна Х.
Качество уборки:Хорошее
Купили пару месяцев назад другой ручной пылесос, не прошло и месяца, как отломалась важная деталь, на которой держался весь корпус с мешком для мусора 🤡 (маленькая пластиковая финтифлюшка) Думали месяц, какой приобрести пылесос, уже с большей ответственностью и внимательностью. Обыскали все возможные маркетплейсы, прежде чем остановиться на Klitfort...  Читать полностью
Лариса К.
Качество уборки:Превосходное
Удобство использования:Удобно
я самая довольная 💃 женщина,наконец купила хорошего помощника 👍!Пылесос 👍 хороший 👍.мощно собирает всю пыль и шерсть так как у меня две кошки 😾,вообще 🔥.уборка сократилась 🙈 по времени! качество этого бренда знаю не по наслышке ,продавца 👍 рекомендую 👍
Сергей М.
Заместо веника отличный вариант. Как полноценный пылесос для ковров слабоват.
Гульназ М.
Качество уборки:Нормальное
Пылесос хороший, легкий и малогабаритный , удобно ставить в шкафу , шумный , всасывает пыль и мусор с ламината хорошо , сыну 4 года нравится пылесосить ☺️
Анастасия Ш.
Пылесос пришел грязный и использованный. В фильтре куча грязи и пыли, сам пылесос в царапинах.
Ольга Рудакова
Уровень шума:Средний
Купила этот пылесос для уборки «по-быстрому», когда лень доставать большой пылесос. Он довольно удобный, пылесосит хорошо. Немного шумноват. Неудобно убирать под диванами, из-за того, что пылесборник и мотор находятся внизу. Но за счёт этого, он не тяжелый. Рука не устаёт. Нижняя часть - «щётка» (в которой самой щётки, кстати, нет) - не поворачивается...  Читать полностью
Анастасия С.
очень понравился пылесос, очень лёгкий, удобно вытряхивать мусор,не занимает много места и стоит не падает,рекомендовала знакомым
Ришат Р.
Уровень шума:Средний
Жене понравилось! Её слова: Быстренько собрать пыль ежедневно стало легче. Приехал хорошо упакованный, собирается легко. Сам очень лёгкий, что важно при работе. Для меня шум нормальный, пылесос есть пылесос) Рекомендую!
Надежда Б.
нормальный (с ковра вытягивает то же нормально) и шерсть снимает хорошо,шумноват ,Спасибо!).
изменен 21 ноября 2024
Удобство использования:Удобно
Купила и не пожалела. В использовании очень удобный. Недостатков нет. Провода вполне хватает по периметру комнаты. Очень компактный, много места не занимает. Легко и удобно чистить контейнер от мусора.
Полина Т.
Маленький, компактный, удобный, лёгкий. Мы с дочерью в восторге
Геннадий К.
Уровень шума:Высокий
шумит жутко . сосет норм. не ожидал даже . купил в подарок по акции за 1500.
Маша М.
Уровень шума:Средний
Этот пылесос у нас уже пару месяцев, впечатление положительное, покупке рада на 100%! Использую на ковролине и на линолеуме, со своей задачей справляется, после каждой уборки в пылесборнике приличное количество мусора. Радует, что шнур достаточно длинный и можно включив в одном месте, убрать несколько комнат сразу. Также нравится наличие насадки с тонким...  Читать полностью
Ольга Б.
Хороший, компактный пылесос. Пользуюсь им почти месяц. Для меня немного слабоват, но со своей задачей справляется.
2001