1. Бытовая техника

Вертикальная парковка
Вид насадки пылесоса
Для уборки пола, Щелевая насадка
Объем пылесборника, л

Отзывы о товаре 2401 Вертикальный пылесос Kitfort КТ-597-1, черный. Уцененный товар

Сергей В.
Качество уборки:Превосходное
Отличный пылесос. Пылесос превзошёл все мои ожидания. Компактный, легкий, удобный. По сравнению с моим предыдущим пылесосом, этот не такой шумный. Удобно им пылесосить, удобная ручка. Отлично всасывает шерсть домашних животных (у меня два кота). Есть дополнительная насадка, чтобы пылесосить в углах. Не мало важно, длинный провод. Супруга очень довольна...  Читать полностью
Albert M.
+: -работает; -1500 деняк. -: -шумный как самолёт; -оправдывает цену.
Павел Х.
на удивление оказался хороший пылесос. Думаю что надо заказать фильтры потому, что эти фильтры не очень хорошо чистятся.
Алёна Ч.
Качество уборки:Хорошее
Очень компактный, но достаточно мощный для своих размеров пылесос. Подходит не только для пола, но и для чистки мебели. С коврами справляется, если ворс короткий. Трëхлетка в восторге - ребёнок пылесосит, мама отдыхает. )))
Владислав
Качество уборки:Нормальное
Вполне неплохой пылесос, как для скорой уборки. Что-то рассыпали, сразу убрали, углы также хорошо убирает. Хорошо моется. Из минусов, малая мощность всасывания, с широкой насадкой почти не ощущается
Игорь Н.
Удобный,компактный и мощный.Мне понравился.
Евгения К.
Использую для ежедневной уборки, со своей задачей справляется. Для идеальной уборки не подойдет
Хлипковатый.
Валентина Г.
Удобство использования:Нормально
приобрела себе помощника для дома, удобно держать в руке, лёгкий, для моих задач- отличный. Всасывает мусор хорошо, длинный шнур, хватает пропылесосить всю комнату
Галина Г.
классный пылесос
Альбина П.
очень мощный пылесос
Альбина П.
по скидке купила 3 пылесоса, очень хорошие, мощный!
Удобство использования:Нормально
взяла пылесос по распродаже. С техникой KITFORT знакома, все устраивает. Пылесос пришёл хорошо упакован, всё было на месте. К пылесосу нужно привыкнуть, поначалу казалось что не очень пылесосит, но когда приловчилась - все отлично! Удобно мыть, шнур длинный (что очень удобно). Спасибо!
Людмила А.
К большому сожалению, пылесос пришёл с браком. При включении стал искрить и сильно пахнет горелым. Как мне вернуть его?
Наталья Л.
Удобство использования:Не удобно
Использую пылесос чуть больше месяца. Он слабенький, но волосы, крошки собрать, где то что то рассыпалось - удобно. Шнура хватает убрать часть комнаты. Для уборки квартиры не очень удобно. Самый большой минус это вот эта вот крышка. Объясните мне, пожалуйста зачем она здесь? Открывается абсолютно в рандомный момент, высыпать из нее не удобно. Я это...  Читать полностью
Валерия П.
изменен 15 ноября 2024
Отличный пылесос. Справляется на ура с шерстью и мелким мусором. За свою цену просто сказка. Рекомендую к приобретению. Не пожалеете. Вместо белого прислали черный, но не критично
Людмила П.
Уровень шума:Средний
Хороший пылесос за свои деньги. Легко собирается и разбирается. Мощности хватает, убирает пыль и мусор даже с ковра. Сам пылесос не тяжёлый, поэтому это просто находка! Не сильно шумный. К покупке рекомендую.
Анна П.
Уровень шума:Высокий
Очень понравился!) легко собрала,работу свою выполняет на Ура) шумит сильнее,чем хотелось бы
Агалакова Анна
Уровень шума:Низкий
Удобство использования:Удобно
хороший пылесос, купила по приятной цене в неделю распродаж. на вид маленький, да удаленький. В комплекте несколько насадок. достаточно лёгкий, хорошо, маневренно катается благодаря колёсикам внизу. отказался вместительный контейнер. очень довольна, приобрели и родителям такой же. незаменимый помощник , теперь всегда под рукой, длины шнура достаточно...  Читать полностью
Уровень шума:Высокий
В целом - пылесос неплохой. Шумный. Нет нижней щетки для сбора пыли/мусора, что не всегда удобно. Хлипковат.
Юлия П.
изменен 27 ноября 2024
Отличный пылесос, хорошо работает, очень лёгкий. Удобно высыпаться мусор из контейнера для сборки. Использую теперь его каждый день вместо веника и совка, супер быстро получается
Людмила К.
Удобство использования:Не удобно
Уровень шума:Средний
Пылесос не плохой, использую вместо веника. Взяла 2 шт, в квартиру и на дачу . С коврика , разумеется, шерсть не собирает, слабоват. Для ковриков резиновых в ванной подходит, все засасывает. Для меня большой минус в том, что при положении вертикально, ветка касается кнопки бачка с мусором и она нажимается. Открывается бачок и мусор высыпается!!! Это...  Читать полностью
Любовь Г.
Слишком сильно гудит,пылесосит нормально
Зоя Т.
Уровень шума:Высокий
При получении была сильно удивлена размером коробки, как будто получаешь какую-то игрушку. Но на деле он оказался довольно таки шустрым при маленьком весе. Убирает очень хорошо даже с паласа. Единственный минус-шумный.
Уровень шума:Высокий
Есть запах когда работает, в целом пылесосит хорошо.
Мария Н.
Качество уборки:Превосходное
Вертикальный пылесос Kitfort очень лёгкий , компактный, удобный. Но при этом отлично собирает мелкий мусор , шерсть , волосы. Места при хранении занимает не много . Длинный провод - хватает на уборку всей комнаты . Мусор очень легко удаляется через нижний лючок в мусоросборнике. Ребенок с удовольствием помогает с уборкой . Рекомендую к покупке!
Два купила! Отличный выбор
Марина К.
Уровень шума:Низкий
Качество уборки:Превосходное
Месяц назад преобрила этот замечательный пылесос. Пылесос очень понравился. Мусор уберает на ура. Когда пылесосишь пылесос не шумит. Красивый белый цвет. Отличный фильтр, легко вычистить мусор.
Елена У.
все элементарно просто! очень лёгкий, компактный, прост в сборке. сосёт не хуже старого, большого пылесоса. щетка на колёсиках, ездит по полу очень легко. этот малый влюбил в себя сразу. занимает в уголке мало места, а с функциями своими справляется.
Светлана Ц.
Общее впечатление хорошее. Но греется. Посмотрю как дальше себя поведет