3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
200x215

Отзывы о товаре 50824 Постельное белье 2 х спальный комплект, наволочки 50х70, ТМ Веселина Арбузы, 100% хлопок, ткань бязь

Екатерина А.
Лилия Б.
изменен 29 октября 2024
Купила белье маме, она довольна и рассветка понравилась и плотность хорошая и размер. Благодарим производителя
Сергей М.
Анна М.
для этой цены классный комплект, без лишних швов, мне главное материал, чтобы был натуральный, но для бязи тонковат
Оксана Р.
Постельный комплект пришел быстро, хорошего качества, рисунок четкий. Мне понравился. Буду заказывать еще. Продавца рекомендую.
Надежда Я.
Иванова Елена
Ольга Д.
Не плохой комплект, красивая расцветка, немного тонковат, в остальном все хорошо. Радует отсутствие замочков…на наволочках и пододеяльнике.
Екатерина С.
Татьяна Г.
Лана З.
Достоинства
Смотрится отлично. На тактильность-не для нежных . После стирки стало как жёванное, такое ни с одним постельным никогда не было. Скорее дело в каком то потустороннем составе. Пришлось гладить. Впервые за 20 лет, а я это терпеть ненавижу
За такую цену и прекрасный вид наверное и глажку можно потерпеть:))
Вика Я.
В целом материал неплохой - хлопок, уже достаточно долго использую данное бельё, стирка не повреждает изделие, я довольна, комфортно спать на нем можно)
Надежда Г.
Постельное белье отличное, качество супер, тактильно приятное, ещё не стирала, размеры соответствуют
Наталья Л.
Алексей М.
Светлана Н.
Юлия С.
Соня К.
Комплект красивый, хб, но размер простыни и пододеяльника явно не двухспальный.. простынь пришлось заправлять по ширине, так что сверху и снизу матраса остались «голые» участки, пододеяльник в размер наделся на 1,5 спальное одеяло. Швы ровные, нитки не торчат, после стирки ничего не полиняло, единственное, что разочаровало - это размер.
Нелли Я.
купила уже несколько комплектов, довольна. не линяет, не садится, приятный, плотная ткань