2. Мебель для хранения
  3. Вешалки
Вешалка напольная для одежды в прихожую

Вешалка напольная
Длина, см
Максимальная нагрузка, кг

Отзывы о товаре 435 Вешалка напольная для одежды в прихожую

Коробко Н.
Alyona E.
Отличная вешалка за свои деньги. Легкая в сборке. Компания даже сняла мини видео, где пошагово вместе с ними можно ее собрать. Службе заботы 5+.
Надежда Д.
хлопка, местами не проварены швы, пока собирали облупилась
Ксения И.
Хорошая вешалка, ни разу не пожалела что приобрела + за свою цену довольно хорошо. Минусов не нашла
Дина Э.
София К.
К сожалению, не могу вернуть товар из-за того, что выбросила упаковку. Товар послужил неделю. Дешёвый пластик используемые для крепления тонких металлических трубок треснул. Вешалка не была перегружена, судя по фото, она должна ведерживать больше чем одна весенняя куртка и пара толстовок.
Не устойчивая. Болты серебристые бросаются в глаза. А так визуально симпатичная
Семён Е.
Качество плохое, места сварки две точки, пришло в плохом состоянии некоторых саморезов не хватает, в пакетике нечего нет приехал пустой так как все уже в дырявой коробке.
Карина У.
хорошая вешалка...товар пришёл без брака и повреждений, всё хорошо
Анна С.
Кристина Т.
Достоинства
Их нет
Недостатки
Хлипкое , гнется в руках
Не советую 👎🏿, ИНСТРУКЦИИ НЕТ ⛔ КАК ЭТО СОБИРАТЬ ПРИДУМАТЬ САМОМУ НУЖНО . одна деталь ее кто то грыз 🤣 с дефектом .
Евгения И.
Ирина Б.
k
kristina yurievna
Заказывала для дочки 5 лет , собрала сама очень быстро. Ребенку нравится , даже смотивировалась самостоятельно разложить свои вещи
Елена У.
Лия П.
Виктория Б.
очень быстрая доставка,за такую цену качество супер!!!думала что будет хлипким на сама деле все супер,удобный ,компактный, рекомендую!!!
Отвратительное качество. Болт больше отверстия. Собрать изделие не представляется возможным. Подставка деревянная, легкая, никакой устойчивости не будет. Возврат.
Сергей С.
Евгений В.
Мэри М.
Мне все очень понравилось, быстрая доставка, легкая сборка, стильно выглядит, и не смотря на маленький вес очень стойкая вешалка. Повесила три куртки и все ок. Спасибо.
Иван К.
Колесики в первую неделю расползлись, сама конструкция неустойчива, стоит за счёт того что на стену опирается ..сильно хочется понять, у нее 38 кг нагрузка, тут явно нет столько вещей, может поменяете тогда ?
Анна Х.
Владимир М.
Анастасия Б.
Один «крючок» прямой его нельзя вкрутить в вешалку,брак видимо,очень разочарована и доставкой переносили раза 3, и немного скол на подставке,вообщем своих денег не стоит
Зулихан М.
пришла целая, хорошо упакована. собирается легко
вешалка огонь, быстрая сборка, брала для дочки. однозначно рекомендую.