2. Мебель для хранения
  4. Solmax

Вешалка напольная
Длина, см
На колесах

Отзывы о товаре 700 Вешалка напольная для одежды в прихожую Solmax, деревянная, с обувницей, стойка, бамбук 53х25х175

Юлия
3 июня 2024
Вынуждена была взять как временную вешалку, пока не куплю шкаф. Потом полагала поставить в гардеробную. Но вешалка начала разваливаться с самого начала. Пяток футболок , и это всё, на что она способна. Полки не выдерживают 2-3 пар сложенных джинсов. Дело в том, что штанги -то металлические, а вот колесики, соединительные фитинги - пластмассовые, нагрузку...  Читать полностью
Ирина Р.
25 мая 2024
Просто супер. Качество на высоте. Крепление к стене. Собрала сама. Очень довольна
Марина Ж.
23 мая 2024
Крайне не рекомендую к приобретению. Вешалка хлипкая, места занимает много, но много одежды не повесить. Она больше похожа на элемент дизайна интерьера, чем на вешалку. Торчки для вешания мелочей огромные, ключи не повесить) в общем, теперь у меня в прихожей бамбуковый дизайн и ЭКО стиль, а нужна была тупо вешалка под верхнюю одежду, как то так
Ирина Г.
22 мая 2024
21 мая 2024
Недостатки
Довольно прочная, смотрится хорошо, под зимние вещи желательно прикрепить к стене
Денис Б.
18 мая 2024
Очень хорошое качество дастойный продукт за свою ценну
Арина К.
изменен 17 мая 2024
Вешалка очень хорошая покачеству, но я заказывала другой размер, прислали меньший размер.
Яна В.
10 мая 2024
Юсуп П.
9 мая 2024
Алла Г.
5 мая 2024
Очень сдабая и рыхлая вешалка, да же не понятно для какого объема вещей она предназначена, повесили 5 вещей и средняя балка прогнулась, а боковые опоры болтаются из стороны в сторону , как только их не затягивали. В общем полная ерунда, не покупайте.
Алёна Н.
28 апреля 2024
х
хитрова мария
17 апреля 2024
и
инна п.
13 апреля 2024
Просто ужасная. Прутья все погнулись. Вся кривая. В итоге прослужила месяц. Она не стоит и 100₽
Сергей О.
7 апреля 2024
Достоинства
Простота сборки
Выглядела хлипковато, однако тяжелые зимние куртки и пальто держит отлично, даже если к стенке не прикручивать
Андрей П.
5 апреля 2024
Достоинства
Вписалась как родная
Недостатки
Учитывая стоимость - отсутствуют
Рекомендую
5 апреля 2024
Елена Ц.
31 марта 2024
Евгения Ф.
17 марта 2024
Достоинства
Никаких
Недостатки
Ужасный товар, прислали с оторваным крючком, до конца не сварены детали
Прошу принять возврат
Валерия Р.
15 марта 2024
Маленькая удобная вешалка, только колесики отпадают, приходится сильно не двигать ее
Татьяна З.
15 марта 2024
Достоинства
Крепкая металлическая
Отличная вешалка! Закрепили к стене для надёжности. Покупкой довольны
Ольга Н.
13 марта 2024
Елена В.
5 марта 2024
Кирилл Б.
4 марта 2024
Вешалку собрать не представляется возможным: отсутствует крепеж в комплекте. Два балла только за то, что детали окрашены нормально
Сергей Д.
1 марта 2024
Ставлю меньше звёзд, потому что заказ был на белый цвет -прислали черный. Что это невнимательность или послали что было!??
Владислав С.
27 февраля 2024
Достоинства
Компактная, вместительная
Хорошо смотрится
Елена А.
24 февраля 2024
21 февраля 2024
Достоинства
Отличная напольная вешалка! Очень легко и быстро собирается, отлично смотрится в интерьере. Советую
Ксения Б.
21 февраля 2024
Елена О.
20 февраля 2024
Достоинства
Полочки для обуви.
Недостатки
Очень хлипкая.
Если крепить к стене, то будет держаться, иначе надо продумывать дополнительное усиление.