2. Мебель для хранения

Длина, см
65.5
38.5
Максимальная нагрузка, кг

Отзывы о товаре 498 Вешалка напольная ЗМИ Скандинавия 21, металлическая стойка для хранения одежды, с полкой для обуви, графит

Киреева Юлия
Отличная напольная вешалка!! Собирается очень легко, устойчивая, красивая. В магазине дороже намного
Юлия С.
Ирина И.
Товары от этого производителя радуют всегда, хорошо упакованы, деталей всегда точное количество, даже на запас по одному лежит. Классная вешалка, собрала за 15 минут, всем рекомендую!!!
вешалка очень удобная, устойчивая, поместилась и верхняя одежда и обувь ( на полку)
Надежда К.
Артём Т.
Ольга Р.
Нормальная вешалка. Маловато места. Надо ещё одну
Юлия П.
Отличная напольная вешалка. Соответствует описанию, прочная, устойчивая, вместительная. Очень компактная, занимает не много места. Полка- это просто находка, для обуви, сумок и рюкзаков. Отличный продавец. Рекомендую к покупке!
Екатерина В.
Хорошая вешалка, крепкая, компактная, красивая. Взяли на время, пока нет шкафов в новой квартире. Но выглядит настолько неплохо, что впоследствии найду ей место в доме.
Коробка целая, есть царапины на деталях (не сильно заметно) Не хватило деталей! Пришлой ехать в магазин за парой финтов
Вешалка понравилась, российского производства, металлическая, устойчивая. Собирается быстро, в комплекте для сборки предусмотрен дополнительный комплект метизов,
Анна Б.
отличная вешалка. Качество на высоте. Упаковка достойная. отверстия технологические все на месте, крепежа в достатке, даже есть запасной (что очень порадовало). Собрала сама в течение 10 минут, используя только отвёртку и шестигранник.
Светлана М.
Достоинства
Отличное качество! Рекомендую.
Недостатки
Супер быстрая доставка - вчера вечером заказала, сегодня забрала. Упаковано было просто отлично. Собрали быстро. Поставили в спальню, теперь халаты аккуратно висят. Рекомендую 👍
Татьяна Л.
Идеальное исполнение👍👍!Собирала сама минут 15.Доп.детали порадовали)))Спасибо за качественную продукцию!
Светлана Ф.
Наталья В.
Вешалка хорошая, все детали целые, крепления положили с запасом! Свою задачу выполняет. Спасибо производителю!
Елена А.
Достоинства
Смотрится неплохо
Недостатки
При малейшем прикосновении сразу стирается краска и образуются царапины. Причем не на всех деталях , а частично. Вернула бы , но обратила на это внимание , когда уже собрали((( очень разочарована и расстроена. Понимаю , что недорогая, но не думала , что она одноразовая. Страшно представить , что будет с штангой со временем.
Меня расстроило что вешалка ходит ходуном. Если бы знала взяла другую дешевле. Качество исполнения хорошее и приятное.
Сергей С.
Качество на высоте, кроме полочки, вмятина на поверхности
Яна П.
изменен 20 октября 2024
Отличная система, взяли на время потом поставим красиво в гаражную комнату, металл супруг сказал неплохой, сборка легкая, для всех отверстий есть заглушки. Цвет руанда сочетание цветов бетон и графит, смотрится супер. Обязательно закажу у этого продавца напольные плечики для спальни.
Красивая. Собрала быстро и устойчивая, но не всем креплениям нашла применение - не понимаю откуда они
Роман К.
Компактная, стильная вешалка, легко собирается, наглядная инструкция.
Марина К.
Отечественный производитель, выпускающий только отличную мебель. Куплен рейс для гардеробной….для детей и взрослых послужит отлично. Конструкция продуманная, устойчивая и красивая деревянная полочка тоже важна Вернемся ещё не раз. Спасибо!
Екатерина Ш.
хорошая, прочная вешалка, очень понравилась. качество отличное. до этого заказывала стеллаж, тоже всё понравилось. упаковано отлично, доставлено в срок, без повреждений. собирается легко. спасибо) рекомендую👍
Ирина М.
Вешалка супер, но не очень надежная конструкция 🙈 Брали на студию маникюра
Ирина
Все хорошо. Пришла в отличной упаковке. Целая и невредимая.
Юлия М.
изменен 8 октября 2024
Замечательная вешалка! До этого больше 10 лет была вешалка от этого же бренда, которая костюмная. Она в полном порядке, краска и металл никак не пострадали, но для двоих людей её уже катастрофически не хватает. Очень долго выбирала новую, потому что сильно ограничена в размерах. Бренд ЗМИ чуть ли не единственный на озоне, кто ответил, когда нужно было...  Читать полностью
Достоинства
Хорошие качество и упаковка
Недостатки
Долгая доставка
К самим товарам претензий нет, но доставка была долгая. И самое разочаровывающее, что сроки доставки переносились каждый день на следующий день