2. Хранение вещей
  3. Вешалки
  4. Вешалки настенные и крючки
  5. Конко
Вешалка настенная для одежды в прихожую

Вешалка настенная

Андрей З.
Наталья А.
Ниямеддин Ш.
Юлия Ш.
Хорошая , для маленькой комнаты отличная . Пришло все очень хорошо упаковано )
а
анатолий ф.
изменен 24 ноября 2024
Юлия И.
Поздняков Марат
Хорошая добротная вешалка. Пришла отлично упакована. Все комплектующие целые. Комплект полный. Соберёт даже ребёнок.
Мухлиса С.
Удобная и хорошая полка. нам понравилось
Сергей Е.
Все хорошо только я не понял как собрать на другую сторону.
Светлана С.
пока не собирала.Потом отпишусь.
Павел Т.
Полка вообще ОГОНЬ! У меня очень маленькая глубина между дверью и стеной, но размеры полки просто идеально подошли. Компактная, но в то же время и вместительная. Всё необходимое для сборки положили в пакет. Инструкция подробная и проблем в сборке не возникло. В общем советую к покупке
Ирина Р.
Полка пришла вовремя в отличном состоянии. Комплектация полная. Отверстия совпали все. Сборка лёгкая, есть подробные схемы. Товар и продавца рекомендуем.
Мария Н.
упаковано хорошо,качество хорошее, есть маленький скол, но его совсем не видно
Никита Н.
Сергей Н.
Доставлено в срок. всё в целостности и сохранности. Коробка усилена уголками из плотного картона. На изделие не одного скола, не одной царапины. Всё шикарно! порадовал полный комплект креплений. Собирал без инструкции, интуитивно (собираю мебель редко). всё получилось! спасибо за хорошую цену и качество. Крючки все целые. Но поставлю не из комплекта...  Читать полностью
Евгений Г.
Отличная вешалка! При сборке обнаружил небольшой брак фурнитуры. Связался с продавцом и он моментально выслал новую деталь. Рекомендую!
Наталия К.
Наталья Т.
отлично, собрали быстро без мужчин .всё чётко, каждый гвоздик на месте.,не одной царапинки.
Анастасия Р.
Александр К.
Замечательная,отлично вписавшаяся в интерьер вещь! Если Нужна для маленькой квартирки или какой нибудь бытовки,с не большим числом проживающих,то это самое то! Очень функционально и симпатично.Качество изготовления на пять с плюсом,все становится на место само собой.Все в комплекте есть.
Ольга Б.
Товар пришел хорошо упакованным, все досочки целые без дефектов. Очень приятное послание от руководителя мебельной фабрики. После сборки дополню отзыв. Спасибо!
Упакован замечательно,инструкция простая,цена отличная.
Дмитрий Ц.
товар пришел хорошо упакован.фурнитура вся в целости,сколов нет.пока ещё не собирал,но думаю, что будет всё окей.цвет полки тот,что и заказывал.рекомендую к покупке.
Вадим И.
упаковка отличная.все пришло целое.собрал за 20 минут.рекомендую товар.
Александр С.
Наталия К.
Кристина Л.
Всё пришло целое, но нет крючков. К сожалению сразу не проверили в пункте выдачи на их наличие, и собрали только недавно вешалку. А так очень даже красивая