2. Хозяйственные товары

Держатель для полотенец
Вид крепления
Настенное
Алюминий

Отзывы о товаре 125 Вешалки для ванной комнаты, вешалки для полотенец, космический алюминий,1 шт.60CM

Ирина Д.
20 июня 2024
Рекомендую товар к покупке, стильный дизайн, все как в описании. Быстрая доставка, хорошая упаковка. Спасибо продавцу
Ася Б.
18 декабря 2024
Антонина М.
14 декабря 2024
нужно клеить на специальный клей
Иван М.
11 декабря 2024
Качество хорошое, пока не установил
Галина Т.
9 декабря 2024
выглядит ни как на фото, крашенный металл, алюминий скорей всего, крепление на клей. Выглядит дёшево...
Владимир Р.
6 декабря 2024
вешалка такая как в описании,чуть бы расстояние от стенки побольше
Тимофей Р.
5 декабря 2024
Очень лёгкая и удобная. Клей держит хорошо. Рекомендую
Мария Я.
3 декабря 2024
Вешалка вроде металлическая, но такая легенькая. Выглядит симпатично. Приклеили по инструкции. Вроде держится. Вешаем на неё насадки для швабры и коврик для ванной на просушку.
Ф
Фарман Р.
Андрей Г.
изменен 25 ноября 2024
Вешалка выглядит крепкой, но цвет совсем другой, не как в карточке — видно на фотографии. В качестве крепления есть только тюбик клея с инструкцией иероглифами. Возможности крепления на саморезы нет.
Андрей Е.
изменен 12 ноября 2024
Сама по себе вешалка вполне неплохая, но рассчитывал на то что будут скрытые ушки для крепления. Ушек нет, в комплект положили тюбик какого-то клея-герметика с инструкцией на китайском... В процессе приклеивания постоянно сползает и долго схватывается, повесить прям в уровень шансов нет)) еще и сохнуть будет 48-72 часа... Не понимаю в чем была проблема...  Читать полностью
Елена м.
Галина Б.
общее впечатление хорошее, а как будет держать большой вопрос
Руслан М.
На первый взгляд всё отлично. Время покажет.
Владимир в.
хорошая вешалка клеится на клей.
Лайпанов С.
изменен 15 декабря 2024
Удачно подобран размер. Не хлипкая конструкция, продумано идеально! К покупке рекомендую! По поводу антикоррозионной стойкости метала отпишусь чуть позже! Откорректирую отзыв-антикоррозийная стойкость хороша, не ржавеет! Однозначно к покупке!
Возврат. Скол и деформация товара.
Сергей И.
Очень легкая и смотрится красиво. Клеили прямо на стекло душевой перегородки. Рекомендую.
прекрасный держатель, только на клею не держится крепили на саморезы
Виктория Е.
ожидание и реальность не совпали. цвет в жизни значительно темнее
Мария Я.
29 сентября 2024
Снимаю одну звезду за то, что цвет вообще не такой как в карточке товара Но в общем и целом выглядит стильно, но из-за цвета расстроилась Легкий монтаж вешалки
Елена Ф.
27 сентября 2024
Доставка была очень быстрая, повесили вешалку легко, без проблем. Очень удобно, я такую хотела. Советую приобрести.
Владимир В.
26 сентября 2024
Наталья Л.
25 сентября 2024
Светлана А.
25 сентября 2024
Вешалка для ванной комнаты очень качественная, легкая. Прекрасно вписалась в интерьер. Надежно крепится, без сверления, а это немаловажно. Однозначно рекомендую к покупке.
Ольга В.
18 сентября 2024
Хорошая вешалка👍👍👍
Мария Б.
17 сентября 2024
Товар хороший. Держится крепко.
Маргарита Т.
8 сентября 2024
Хорошая вешалка👍 единственное не знаю как будет держаться на клею, мне не вериться что на клею будет держаться, потом дополню отзыв
30 августа 2024
Хороший, легкий полотенцесушитель
N
Natalya A.
28 августа 2024
Цвет и форма отличные, но оно клеится на какой то клей . Я хотела нормальный крепежи к плитке саморезы. Все это отпадет со временем и будет и Проблема. Отказ
Илья О.
27 августа 2024
Качество очень плохое , пришла поломанная