1. Туризм, рыбалка, охота

Разборная
Количество секций весла
Длина, см
Длина лопасти, см

Отзывы о товаре 489 Весло (для байдарки, каяка, пакрафта, лодки) разборное 5-ти секционное RST Эко 200 см красное

Евгений Ч.
Веслом полностью доволен.
компактное и удобное весло. оптимально для пакрафта, взял себе в качестве запасного в байдарку
Лиза В.
Удобное складное весло. Учтите, что для байдарки очень коротко, я беру такие для САПа.
Александр Б.
весло пришло в целости, но без одного кольца от брызг, да и в целом ощущение, что оно либо бу, либо где-то долго лежало или путешествовало по складам, какое-то все затертое. так как брал по вкусной цене решил не заморачиваться с возвратом, кольца стоят копейки, а на потертости мне в принципе все равно, оно все равно таким станет после первой же поплавушки...  Читать полностью
Роман К.
нормальное весло ,есть небольшой люфт не критично
Антон К.
весло аболденное, уже 4ый сплав ненарадуюсь!
Владимир Б.
Весло эстетичное, красивое. Приятно держать в руке, но капельники мне не особо понравились. Видел на веслах от других производителей интереснее но эти надо смотреть в деле. --------- ------- -------- --------- ------------ В собраном состоянии есть незначительный люфт. Но он минимальный и с учетом такого колличества соединений можно считать...  Читать полностью
Максим Х.
Сергей М.
изменен 21 сентября 2024
Недостатки
Второй раз пытаюсь купить весло в этом магазине, и второй раз присылают его в неполной комплектации. В первый раз не хватало одной трубки, во второй - двух трубок и лопасти весла. Упаковка порвана.
Борис Р.
11 сентября 2024
Такое впечатление, что на производстве отсутствуют измерительные инструменты и ОТК. БАРАХЛО, не вздумайте покупать! Не конкурент! Борис Михайлович, пенсионер, 69 лет.
Захар Е.
11 сентября 2024
Самое удобное весло для транспортировки и пешеводных походов.
6 сентября 2024
Люфт минимальный, допустимый для 5 частей. За эту цену лучший вариант.
Николай М.
6 сентября 2024
Хорошо показали себя на сплаве по порогам. Иногда приходилось отталкиваться от камней - пластик довольно крепкий. Люфт в соединениях минимальный.
6 сентября 2024
Без вопросов, качество отличное. Правда с длиной не угадал, будьте внимательны
Ирина П.
1 сентября 2024
Достоинства
То, что надо
Недостатки
Их нет
По весу то, что мне очень и очень подошло. Когда гребешь не руками, а корпусом, это то весло, которое в этом поможет на 💯. До этого было самое простое, лёгкое, люфтило. Гребля была неэффективна. Даже при нуж ной технике, перекос был на руки. С этим веслом проблемы нет. Сегодня затестила на реке с минимальным течением. На выходе в...  Читать полностью
31 августа 2024
Хорошее весло, но мне неудобно утолщение на ведущей руке. Не специалист и без опыта, но мне кажется, что утолщение комфортно на мужскую большую кисть, а у женщин кисть маленькая и пальцы короче. Также отверстия сделаны так, что при сборке можно вставить все детали только, если ведущая рука правая, на левую сторону не собрать, не совмещаются детали...  Читать полностью
Дмитрий Б.
30 августа 2024
Хорошее, компактное в разобранном виде весло. Отлично подходит для пакрафта
Ян
29 августа 2024
Отличное весло по соотношению цена/качество, для матрасного сплава на пакрафтах и байдарках, ничего другого и не нужно. Можно найти конечно весло полегче за большую цену, но это явно будет лишней тратой денег
Григорий Г.
27 августа 2024
Отличное весло. Крепкий пластик. Не тонет.
Григорий Г.
27 августа 2024
Отличное весло. Крепкий пластик. Люфтов нет. Не тонет в первые 10 минут. Дальше не проверял
Александр Ю.
25 августа 2024
Достоинства
Крепкое, сломать не удалось, несмотря на пару неприятных моментов. Пришлось много раз отжиматься на весле от дна (на ребро!), чтоб пакрафт прошел по мелководному сливу. Поцарапалось малость )
Думается, мне бы хватило разборки на 4 части
Артем Б.
24 августа 2024
Замечательное весло, супер компактное, немного тяжеловатое, но привыкаешь быстро, люфтов нет.
Денис К.
24 августа 2024
Пользовался таким, но 210 см, брал в магазине за 5к. Все устраивало, но один товарищ, посмотрев, как я гребу, сказал, что 210 мне коротковато. Заказал 230 см. Визуально такое же, как у меня, только цвет лопастей другой, и средняя секция длиннее. В целом удобные весла, пластик прочный. Можно угол выставить. Из минусов - после воды лучше разобрать на...  Читать полностью
ПД УДАЛЕНЫ
23 августа 2024
Хорошее весло, вода не заливается внутрь весла
Денис В.
21 августа 2024
Товар хороший, рекомендую однозначно )
17 августа 2024
Хорошее весло, слегка тяжеловато, по сравнению с предыдущим, перед сплавом отжимался каждый день, поэтому быстро привык
Артем Л.
изменен 17 августа 2024
Достоинства
Весло выглядит качественным, трубы подогнаны. Есть люфты вращения, из за фиксаторов
Недостатки
Жопная доставка в пакетах для еды. Все относительно друг друга болтается. Легко повредить.
Одна секция деформирована.
13 августа 2024
Достоинства
Лёгкое, компактное.
Недостатки
Немного люфтит в местах стыка, но не критично.
Жаль нет подлинее.
Пётр Г.
3 августа 2024
Очень неплохое для пакрафта весло
30 июля 2024
Хорошо упаковано, общее представление соответствует ожиданиям, пока все нравится. Еще не использовал.