В целом дизайн хороший, но воплощение оставляет желать лучшего. Инструкции на русском нет, интерфейс не интуитивен. Заявленная подсветка либо отсутствует, либо не работает
Часы яркие хорошие есть будильник единственное очень сложно настроить это всё кнопки сзади не подписаны никак не выделены а в качестве часов отличное вещь надо разбираться если кто не может то лучше не покупать
Изображение на прозрачном экране, конечно, не очень четкое. Работают часы хорошо, без перебоев, настроить тоже получилось без проблем. Мне понравились, необычные, прикольные.
Часы бомба. Мне очень понравились.
Я их разобрал и заклеил изолентой отверстие на пищалке, чтоб потише пищали. А то слишком уж громко было. В остальном часы безупречные. Рекомендую.
Сами часики на вид нормальные, но вот это без конечное мигание часы, дни, температура.... Это просто ужас. И ведь ни где не написано о том, что они постоянно переключаются - как будто нервный тик.
Внешний вид, эргономика, большие цифры, календарь.
Недостатки
не обнаружил
Отличные часы, среднего размера с календарем и днями недели на одном дисплее. показания температуры абстрактные (у меня всегда +28), но мне это не важно, т.к. искал именно больше с календарем и днями недели. работает ночной режим если его включить в настройках.
Отзывы о товаре 116 VESSER Часы электронные жидкокристаллические цифровые настольные