5. Пришёл ожидаемый товар. По большей части благодаря отзывам покупателей. Синий конечно хромает, зеленый гораздо ярче. По структуре похоже на клей ПВА. Белый, высыхает становится прозрачным как клей ПВА. На запах не ПВА, но очень похоже. Ну и как клей этот лак никакой, поэтому клеить им не советую. Красил кубики и карты, есть опасения что оботрется... Читать полностью
Положительное, Товар хороший брать можно. Однако, в связи с тем, что на распродажа 11.11 в 15:00 я не получил сахар по 29 руб. я вынужден получить последнюю посылку 5 декабря и удалить Ozon и уйти на иные маркетплейсы.
Лак улёт! Светится просто в банке - поднималась по лестнице в темном подъезде, а он светился :) На изделии тоже очень хорошо светится. Правда, наносила на белую краску - светился хорошо, на чёрную - меньше. Зелёный ярче бирюзового.
Пришол лак день в день в прозрачном пакетике, упакован не как. Из двух, жолто зелёный лучше светится, в принципе пойдёт, наносил что на белую повер ность, что на чёрную, светится одинаково, для часов пойдёт. К пакупке рекомендую.
Бирюзовый лак тускло светиться в темноте, а желто зелёный очень ярко в принципе сойдёт для покраски значков.
Но после покраски на поверхности остаётся засохший слой.
Подержав баночки с лаком на окне,увидела ожидаемое свечение,которое испускало свет час максимум. Лак покупала для картин по номерам. Нанесла два слоя,результат 30-40% от 100% ожидаемых. Квартира на обе солнечные стороны,картины весят напротив окна. Светились в темноте меньше получаса и то только слабенько берюзой,а зеленый вообще еле-еле. Не надо мне... Читать полностью
Покрыла лаком галечные камни на два раза. При свете выглядят как мокрые. В темноте светятся. Зелёный достаточно хорошо видно, а вот синий совсем чуть-чуть. Длительность-не более часа.
Отзывы о товаре 352 Лак люминесцентный универсальный "VESTA PROFESSIONAL" набор из 2 цветов - по 30 мл