1. Бытовая техника

Материал платформы
Стекло
Управление со смартфона
Да

Отзывы о товаре 782 Весы напольные умные Renpho Elis 1 ES-32MD стеклянные, с bluetooth и функцией анализа 13 показателей тела, до 180 кг, белые

Надежда К.
Классные весы. Все получилось подключить через приложение Ренфо. Лайк, за инструкцию на русском.
Валерий М.
К сожалению перестали работать примерно через месяц
Андрей З.
Отличные весы. Подключил, настроил без проблем за минуту. Все показывают, все считают.
Денис С.
Удобные весы. Есть возможность передачи данных в Samsung Health.
Не подключается приложение(
Руслан З.
Главная фишка весов - оказалась фикцией. Измерение состава тела - не работает как должно. Прибор рассчитывает показатетели по некоторой общей формуле. И не учитывает особенности именно вашего тела. Я скинул 1.6 кг веса (что по идее должно приводить к снижению доли жира в организме) и затем встал на весы с 2 кг гантелей. Весы ожидаемо показали +0,4...  Читать полностью
Анна Г.
Отличные весы. Подстраиваются под небольшие неровности. Показывают правильный вес.
Корнякова Елена
прекрасные и точные весы!
Леонид Н.
Все замеряют указанное просто кто то писал что нет. для этого надо подольше постоять.
Ольга А.
Быстро садяться батарейки
Николаец Е.
Пользуемся уже полгода очень нравится
Юлия К.
Очень крутые весы! 👍👍👍 Рекомендую!
Виталий Д.
лучшие весы 2024 года . до 180 кг - крупным людям прям вообще топ Приложение есть и для iOS и Android - синхронизация с приложениями "Здоровье"(ios) и google fit, с дальнейшей передачей данных в самсунг хеалс или амазфит(по желанию) делают их лучшими по возможностям синхронизации. точность измерения тоже на высоте
Семен М.
14 сентября 2024
Весы очень понравились. Помогают еженедельно отслеживать изминения веса. Приложение на телефоне удобное и мне все нравится. Смотрится лаконично
Вадим Д.
13 сентября 2024
Удобная вещь, особенно для растянутого во времени наблюдения
5 сентября 2024
Максим Б.
26 августа 2024
Вроде хорошие. С телефоном хорошо синхронизируются.
Валерий О.
25 августа 2024
Брал сестре в подарок. Она в восторге.
Лидия Л.
22 августа 2024
Весы хорошие, стидьные, свои функции выполняют полностью.Покупала внуку в подарок, он остался доволен. Поскольку он занимается спортом, ему важно следить за весом, особенно перед выступлениями, весы ему в этом помогают.
Ольга Р.
21 августа 2024
Достоинства
классные весы. Рекомендую.
Недостатки
Марина Е.
5 августа 2024
Приложение скачала, всё работает отлично, очень было интересно узнать свой метаболический возраст 😊
Елена О.
29 июля 2024
Все отлично работает. По WiFi конектит с телефоном. Всё на русском языке. К покупке рекомендую)
Александра П.
28 июля 2024
Отличные весы, были аккуратно запакованы, в комплекте так же были батарейки. Выглядят суперски, очень понравились. Покупкой довольна.
26 июля 2024
Очень хорошие весы. Ничего лишнего. Всем работает.
Недошковская Ирина
26 июля 2024
Все работает. Быстро и легко устанавливается приложение. Будем стройнеть вместе с весами :)
Олег М.
24 июля 2024
Весы конечно крутые, показывают все показатели и стимулируют к похудению. Советую к покупке, цена приемлемая
23 июля 2024
Пользуюсь с удовольствием. Компактные, точеые, красивые
Денис Д.
18 июля 2024
Отличные весы, показания точные.
Татьяна Л.
16 июля 2024
Отличные весы. Измеряют точно и дизайн красивый.
Леонид С.
11 июля 2024
Приобрёл для семьи. Решили с женой, что надо привести себя в порядок. Очень довольны.