Мясные консервы
Заливка
В собственном соку
Форма выпуска консервов
Рубленые

Отзывы о товаре 67 Ветчина классическая, Йошкар-Ола (коробка 18шт по 325 гр.) Йола, консервы

т
татьяна Б.
изменен 12 ноября 2024
Всё впечатление испортила вздутая банка...Можно понять откуда вмятины,но понять вздутость...Возникает вопрос к хранению в каких же условиях нужно хранить для достижения такого эффекта...Остальные банки не вздуты.
Сергей С.
похоже не на ветчину,а на завтрак туриста!!Очень много хрящей и жил!!!Тушёнка этой фирмы хорошая,подумал что и ветчина будет на высоте.Но ожидание не оправдалось!!
Дмитрий
Покупаю не первый раз. Отличная ветчина.
Яна Д.
Анастасия Р.
Ветчина просто бомба👍 очень вкусная.
Андрей Е.
идеальное состояние,а продукт заказываю постоянно,мне все нравится и вкус и можно приготовить что угодно
Ирина Н.
13 августа 2024
Несколько банок в абсолютно целой твердой коробке оказались поднятыми, то есть их такими и упаковывают. Но сам продукт замечательный и очень-очень вкусный, но греть не советую, появляется характерный запах свинятины
Андрей Е.
25 июля 2024
упаковано на отлично все банки целые,вкус тот же,приятный натуральный ,на завтрак- лучшее
17 июля 2024
Банки не мятые,вкус хороший,но жирновата.
Дмитрий
6 июля 2024
Все замечательно. Заказ пришел быстро. Банки целые. Ветчина традиционно вкусная. Продавец отличный.
изменен 30 июня 2024
Упаковано хорошо. Коробка с одного угла в масле, но не с банок. 80% банок сильно помятый, будто ими кидались или раняли на пол. Вздутых нет. Дата производства 15 ноября 2023, срок годности не истёк. Банки действительно из пищевого алюминия, Но почему мятые??? Впечатление от товара ужасное. Пробовать или нет, пока в раздумьи. Если кто сталкивался с мятыми...  Читать полностью
Евгений Б.
1 июня 2024
Ольга Д.
28 мая 2024
Ветчина вкусная , спасибо производителю.
Николай К.
11 апреля 2024
Беру уже третью коробку, только у разных продавцов. Никак не могу накушаться))))
Николай В.
9 апреля 2024
Баночки пришли не мятые По вкусу в полне съедобные не много жирноваты на рыбалку в поход для перекуса самое то из российской ветчины одна из лучших считаю что можно брать эту продукцию
Лев Е.
2 апреля 2024
Всегда беру для дачи .уже 4года
Иван Е.
14 ноября 2023
м
мизенко любовь
17 сентября 2023
Достоинства
Вкусная
Рекомендую
Михаил П.
15 сентября 2023
Достоинства
из мяса, нет чужеродных вкраплений
Недостатки
немного солоновато
отличное качество по приемлемой цене
Алексей Т.
1 июля 2023
Достоинства
Вкус. Хорошо в дорогу.
Недостатки
Нет.
Буду покупать.
Галина Л.
21 марта 2023
вкусная 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷
Николай М.
28 декабря 2022
Валентина Л.
9 декабря 2022
свежая,вкусная,берем не первый раз,срок годности 1 год.в норме.все пришло своевременно.
Владимир К.
4 декабря 2022
Достоинства
качественно и очень вкусно
Недостатки
Берем уже второй раз. Очень вкусная. Как писали, правда похожа на как когда-то китайскую стену.
Владимир Б.